奋进2020| 柳工董事长曾光安新年致辞

www.cata8.com 加入欧亿 2020-01-30 297 次浏览 没有评论

    时间见证奋斗者永不停歇的步伐。

    当2020年的新年钟声敲响,我们怀着无比兴奋的心情迎接即将到来的新年曙光。

    值此辞旧迎新的美好时刻,向辛勤工作在全球130多个国家和地区的全体柳工员工及家属,向长期以来给予我们巨大支持、信任的客户和合作伙伴,向始终关心、支持柳工事业的政府领导和各界朋友,表示最衷心的感谢并致以最诚挚的新年祝福!

    “柳工成为世界级企业的愿景是我们的光荣之路,只有进行时,没有完成时!2020新年的钟声,是又一次出发的号角。”

    过去的一年,我们坚持深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实广西机械工业“二次创业”高质量发展规划和公司“十三五”战略部署。我们积极深化国企改革,加快技术创新和组织变革,深度推进国际化,加强风险防范,提高运营质量和盈利水平,公司业绩再创历史新高!

    2019年,工程机械市场发生了重大变化:市场需求扑朔迷离,行业竞争错综复杂,行业呈现出强者恒强的竞争格局。大数据、智能化、电动化等新技术在工程机械行业快速发展,传统制造方式逐步向智能制造演进……种种挑战摆在我们面前。

    我们已处在不进则退、非进不可的时代。

    奋进,是柳工的姿态;奋斗,是我们的状态!

    我们将坚定不移把党的领导作为引领方向,努力实现国企党建新飞跃。

    我们将坚定不移把国企改革和技术创新作为立身之本,着力促进企业效益新提升。

    我们将坚定不移推进公司“三全战略”实施,大力拓展柳工发展新格局。

    我们将坚定不移把“以人为本”作为根本保障,有效激发团队建设新活力。

    梦想,在我们心中燃烧;未来,在我们手中升腾。在这个快速变革的时代,柳工“百年基业、长青企业”的愿景正在徐徐展开,我们始终坚信:“天下之事,因循则无一事可为;奋然为之,亦未必难。”我们站在新时代的起点眺望未来,我们唯有奋斗、奋进,创造光辉的未来。

    祝各位新年快乐!万事如意!     柳工集团党委书记、董事长曾光安    

    2019年12月31日   

回顶部
" "