山河智能SWE90UF挖掘机批量下线 助力国际市场

www.cata8.com 欧亿新闻 2020-01-30 359 次浏览 没有评论

    山河智能继SWE25UF、SWE35UF、SWE60UF接连量产上市后,小微挖无尾系列中最新一款产品SWE90UF液压挖掘机,在2019年的年末也顺利下线8台,正式推向市场,成为国际市场进一步拓展提升的又一主力机型。SWE90UF的登场既填补了山河小微型无尾挖机系列规划的最后一席空缺,又以其独特的优势立足于市场。
   
SWE90UF批量下线 助力国际市场     SWE90UF履带式液压挖掘机(下面简称为SWE90UF)整机重量8.6吨,全新的山河无尾系列化造型设计,延续了山河智能精益求精的设计理念,精致大气。不仅如此,SWE90UF还拥有比同级别挖机更大更宽的底盘,作为一款无尾型小挖能够保持更稳的重心,操作协调性更佳。同时SWE90UF的工作装置大角度偏转功能,配合紧凑的上车无尾结构,能够使机器在狭小的空间或是贴墙工作表现的游刃有余。    
SWE90UF不仅有颜值 整机配置也带着满满的诚意
    ——整机搭载满足欧五、北美T4F排放要求的发动机,扭矩大,油耗低,动力强劲,节能低耗,采用并列式大尺寸散热器,散热更快、效果更好。

    ——动臂偏转机构结合无尾紧凑机身,配合同级别领先的工作参数,狭小空间和边角施工轻松自如;

    ——覆盖件采用全面开启式结构,所有维护保养皆轻松触及解决,覆盖件间隙采用胶条压紧,配合精准,整机噪音更低;

    ——搭载负载敏感液压系统,全新电控主泵配合大流量主阀,具有多种工作模式可选,整机工作效率更有优势;

    ——整机标配七根辅助管路,配合双电比例手柄和辅具流量可调模式,轻松操控各类辅具施工,适应不同工况工作;

    ——同级别领先的工作参数和挖掘力,施工范围大,更有效率,速度更快。     作为一款有颜值有实力的全新无尾小型挖掘机,SWE90UF在今年4月的德国宝马展上一经亮相就吸引了众多客户驻足,如今刚上市推出就已经收获多个订单。

回顶部
" "