时代赋予三一新的使命!三一董事长梁稳根2020年新年贺词

www.cata8.com 欧亿新闻 2020-01-30 224 次浏览 没有评论

    时光荏苒,见证芳华!

    随着新年钟声,我们跨越祖国70周年华诞的辉煌。辞旧迎新之际,我谨代表公司董事会,向所有客户和朋友,向全体三一同仁及家人,表示最衷心的感谢和最诚挚的新年祝福!

    新中国成立70周年,恰逢三一集团成立30周年,刚刚过去的2019注定留下难忘印记。我们为祖国举世瞩目的成绩倍感骄傲,也为奋进中的三一无限自豪。

    这一年,全球三一人共庆祖国华诞。国庆活动上,6台三一起重机升起了天安门最大国旗。我也有幸地登上了改革开放“春潮滚滚”彩车参与游行。这是党和国家给予的巨大荣誉,是属于全体三一同仁的无上光荣。

    这一年,我们跨越了“千亿”门槛,实现历史最佳的经营业绩。不仅拿下混凝土机械、挖掘机械两块“世界金牌”,企业经营质量与管理水平也迈上新的台阶。

    这一年,我们的数字化、智能化取得了很大进步。全球第一台5G挖掘机投入实用,六大“灯塔工厂”建设如火如荼,我们的核心业务加速转移线上,人均产值迈入世界一流行列。

    这一年,公司内外喜讯频传,百花齐放。我们的海外事业沿“一带一路”走深走实,产品已在全球24个国家地区做到市场第一,重卡及道依茨千亿级智慧园区培土奠基,重能签订了历史最大订单,消防、军工、金融、双创、建筑工业化、工业互联网等新产业加速崛起。

    成绩来之不易。三一人用30年的奋进与坚守,站在了“千亿”新起点上,再一次证明了人类因梦想而伟大,梦想因坚持而美丽。

    三一的飞速发展,是新中国走向繁荣富强的缩影。创新驱动,产业报国,是三一人始终牢记的信条。

    今天,我们站在中华民族伟大复兴的中国梦,和人类第四次工业革命这两大旷世机遇交汇点上,时代赋予三一新的使命,是力争成为“智能制造”先驱和“一带一路”领军企业,为中国从制造大国迈向制造强国,做出应有的贡献!

    星光不负赶路人。祝福大家在新的一年身体健康、工作顺利、阖家幸福。 二〇二〇年元旦   

回顶部
" "