晋南地区首套西筑SG5000型环保沥青搅拌设备拔地而起

www.cata8.com 欧亿新闻 2020-01-30 191 次浏览 没有评论

    新年伊始,中交西筑SG5000型环保沥青混合料搅拌设备也在山西运城拔地而起展新貌。2019年末,西筑与华兆(运城)绿色建材科技有限公司(原运城建工集团)签署此套SG5000型环保沥青混合料搅拌设备销售采购合同。加上这套设备,西筑在山西境内已有47套规格型号在3000型以上的搅拌设备。


成套SG5000型环保沥青混合料搅拌设备     SG5000型环保智能沥青混合料搅拌设备是中交西筑近年来推出的全新升级产品。该产品绿色环保、高效智能,具有超级环保、超级扩展、超级便捷、超级智能等特点,国内外已有数十套实体站投入公路建设,得到了媒体的广泛关注与客户的一致好评。

运城SG5000型环保沥青混合料搅拌设备现场安调中     作为晋南地区首套西筑SG5000型环保沥青搅拌设备,西筑人承袭“守合同,重信用”的传承,制造、发运、安装及售前售后服务每个环节都以客户满意度为中心,全力保障。目前,设备配套总成已基本完成安装,安调工作正在有条不紊的进行。

回顶部
" "