欧亿登录线路_首批55000只口罩到了!落地即捐!三一调动全球资源抗击疫情

www.cata8.com 加入欧亿 2020-02-02 198 次浏览 没有评论

共战疫情,捷尔杰在行动

    1月29日上午10时,三一重工东南亚大区从泰国采购的55000只口罩运抵长沙,其中一次性医用外科口罩50000只,欧洲标准UN95口罩5000只。这是三一重工从全球紧急采购的第一批医疗物资。随即,三一重工将该批口罩捐献给湖南省红十字会,将根据需求统一调配至防疫一线。

    据了解,目前泰国当地口罩被侨胞、中资企业等抢购,三一在泰国的业务团队几经努力,通过多个渠道采购到这批口罩后连夜装箱,第一时间联系航空公司发往国内。     新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情发展迅速,各地医疗防护装备告急,疫情防控形势严峻。三一重工总裁向文波紧急要求三一全球员工为疫情防控筹措各类急需医疗物资,他强调“抓紧采购,抓紧运回,救命要紧”!

    连日来,三一发动全球合作伙伴、各区域业务团队,筹集疫情防控急需的医用专业防护服、护目镜和口罩等物资。从东南亚到欧洲、美国等全球20多个国家,都有三一筹集疫情防控物资的行动在进行,新一批的物资采购订单已经在落实中。     三一重工国际总部总监徐庆伟表示,未来三天内还将往国内发运防护服5万余件,口罩近10万只。与此同时,三一重工的合作伙伴与工程机械设备正在武汉火神山医院、雷神山医院、河南版“小汤山”医院日夜奋战。

    隔绝病毒,不隔绝爱。让我们行动起来,共同打赢这场疫情防控战!

回顶部
" "