紧急打包发货3万只 | 星邦向全国高空人免费提供口罩资源!_欧亿测速

www.cata8.com 加入欧亿 2020-02-06 98 次浏览 没有评论

雷霆响应,火线驰援!徐工第一时间参建西安“小汤山”

    2月3日下午17点,湖南星邦智能装备股份有限公司(以下简称星邦)发起了为全国高空作业人免费赠送口罩的活动(首批10万只),活动一经发起,就得到了行业的广泛关注。
    在发出活动公告通知后的两个小时内,就收到近500家公司、总数达15万只的口罩需求。截至到2月4日24点,累计收到了近1000家公司、总数达25万只的口罩需求(未剔重数据)。工作人员已在第一时间对每家公司进行电话调查核实,昨日紧急打包,发出近3万只口罩(按照申请的先后顺序)。  

 


▲工作人员紧急打包口罩

     
TO第一批申请并经过电话确认的客户:
              您的口罩已在路上,请您留意顺丰快递信息~



特别说明     ·因申请人数较多,已申请但尚未收到回复的朋友们请耐心等待,工作人员会逐一和大家电话联系。

    ·因口罩申请数量超出预估,星邦正在全力调配更多资源,我们承诺:所有申请并符合活动参加条件的公司都会收到口罩!

    ·星邦将根据信息核实的实际情况、口罩申请总数与总体可调配数量的比例,调整一些公司的口罩实际发放数量,希望大家理解并支持!

    ·因口罩在即将到货的途中被征用,大部分客户需要等待新一批口罩物资到货(预计2月6日),我们会在到货后的第一时间为您发出,请您耐心等待。
    众志成城,共克时艰!

回顶部
" "