雷霆响应,火线驰援!徐工第一时间参建西安“小汤山”_欧亿总代理

www.cata8.com 欧亿新闻 2020-02-06 578 次浏览 没有评论

火神山、雷神山医院全部通电!百台三一设备日夜奋战

    作为抗击疫情的坚实堡垒,自武汉火神山、雷神山等小汤山模式医院投建以来,各地“小汤山”医院陆续展开。2月2日,两台徐工大吨位装载机抵达2月3日开工的西安“小汤山”医院工程现场,支援陕西地区战”疫“。


徐工大吨位装载机交付中建八局援建西安“小汤山”医院

     
集合力量 全力支持
    “许总,为做好陕西地区疫情防控,西安市政府出资在高陵区建设‘小汤山’医院。我正赶往工程现场,能否向公司申请一台装载机支援医院建设,尽一份绵薄之力。”

徐工LW600FV装载机登上板车     “没有问题,支援不止一台。在距西安160公里的商洛地区可调配一台全新LW600FV装载机,另外在距西安50公里的临潼地区客户处一台LW700HV试用车也可参与援建,我马上汇报。你与项目组说,抗击疫情,徐工义不容辞!”

徐工LW600FV装载机一切就绪准备奔赴一线     刚刚回到岗位的徐工装载机西安直营公司总经理许海峰接到高陵分公司经理的电话,了解情况后立即汇报,并在第一时间收到:“集合力量,全力支持!”的指令。本次援建徐工将争分夺秒、支持医院建设!

   
疫情当前 共守家园
    接到指令,西安直营公司全员行动。首先与临潼试用客户王总取得联系,王总得知情况后,非常赞赏徐工的大爱与担当,当即表示设备随时可以调用,并嘱咐设备管理人员将油加满,王总说:“我虽不能前往建设一线,但希望徐工能把我的心意带过去,疫情当前,我们一同守卫家园!”

徐工LW700HV抵达现场     徐工服务杨坚强等主动请缨:“现场服务我们来负责,承担现场设备的保障工作。”简单的话语,诚挚的心意,疫情面前,徐工人勇担当!


徐工服务人员对设备进行入场前检查保养




徐工装载机现场保障团队     当天下午15时40分,LW600FV和LW700HV两台徐工装载机抵达西安高陵区“小汤山”医院建设现场,交付中建八局后,便立即投入项目建设。


徐工装载机在项目现场开始清理场地     中建八局项目负责人对徐工的迅速响应与极速抵达给予了高度评价。这正体现了“徐工,让世界更美好”的公益主张,尤其徐工大吨位装载机的驰援正如“侠客行”活动呼号里说的那样“侠之大者,为国为民”。



    截至2月3日,徐工共有8台起重机、2台装载机、8台泵车,7台搅拌车、1台平地机参与施工!

回顶部
" "