欧亿线路_火速驰援!徐工高空作业平台助力珠海“小汤山”医院建设

www.cata8.com 欧亿新闻 2020-02-11 231 次浏览 没有评论

日立捐赠医疗设备及物资援助疫情防控

    万众一心,共同抗疫。举国上下,分秒必争。为取得这场全民战“疫”的胜利,一座座“小汤山”模式医院在全国拔地而起,为抗击疫情铸造坚强堡垒。2月7日,徐工4台臂式高空作业平台紧急驰援,助力珠海“小汤山”医院建设。

   
紧急调配全力支持
    疫情当前,徐工携手深圳鹏升紧急调配4台GTBZ14J曲臂式高空作业平台驰援珠海中山大学第五医院建设。集合全力,抗击疫情,徐工,义不容辞!目前,徐工高空作业平台各区域积极响应防疫工程建设,全面提供设备、技术、服务等力量支持,践行徐工大爱与担当。


   
资源保障时刻准备
    与时间赛跑,为武汉加油!疫情当前,我们一次次上演中国速度。在前线,徐工各类工程机械奋战在全国“小汤山”模式医院建设工地上,用专业、专注书写徐工的责任与担当。在后方,徐工高空作业平台全系产品资源充裕,时刻准备着,为疫情防控战提供充足“弹药”,保障前线设备需求。     病毒无情,徐工有爱。

    这场没有硝烟的战争,徐工始终冲锋在前。

    逆行!坚守!鏖战!

    冬夜虽漫长,曙光终得见。

    武汉加油!中国加油!

回顶部
" "