打造一体化施工示范基地!山东重工(济南莱芜)绿色智造产业城项目开工_欧亿总代理

www.cata8.com 欧亿代理 2020-02-12 207 次浏览 没有评论

三万只口罩 “专机”驰援:徐工海外经销商张远翔的赤子之心

    2月9日,山东重工(济南莱芜)绿色智造产业城项目一期工程启动施工,山推包括推土机、压路机、装载机、挖掘机等在内的一体化设备整体进驻,开始前期的一体化施工作业。     疫情防控期间,现场作业人员均需按照检查、登记的程序进入施工工地,一时间现场机械轰鸣,各类设备有序施工,推土机平整、堆运土方,压路机压实路基,挖掘机挖掘物料,装载机装卸渣土,渣土车有条不紊的进行清运工作,山推服务车和服务人员也在现场保障设备正常施工。

      据悉,山东重工(济南莱芜)绿色智造产业城项目于2019年12月11日签约之后尘埃落定,该项目将分三期建设,计划总投资1535亿元,占地30.52平方公里,约是53个大明湖水面的面积,建设周期计划5-8年。

      绿色智造产业城项目规划投资建设新能源整车产业园、高端整机产业园、全球高端供应商产业园、智能试车场、现代物流产业园和员工服务中心,形成运营效率高、创新能力强、制造成本低的产业集群。以智能网联(新能源)重卡项目、智能叉车项目、智能网联试车场项目及系列高端配套企业引进等为重点,大力应用绿色新技术,升级高端制造业,建一座国际一流的产业新城。     相信高效施工的山推一体化设备定将保质保量按时完成任务,为项目按时完成贡献一份力量。

回顶部
" "