科学防疫,安全生产│临工重机2月10日全面复工投产_欧亿代理

www.cata8.com 欧亿新闻 2020-02-12 72 次浏览 没有评论

打造一体化施工示范基地!山东重工(济南莱芜)绿色智造产业城项目开工

    2020年2月10日,在保证科学防疫,安全生产的前提下,临工重机工业园全面复工投产。

    此前,临工重机公司领导班子通过视频会议部署春节复工后的防疫工作。临工重机公司全体把“科学放疫,安全生产”当做公司头等大事。为了2月10号的顺利复工,临工重机做了充分的准备工作。开工之前,临工重机在厂区全面消毒的同时,职能部门通过线上方式对全公司员工进行防疫培训,并严格划分责任区域,成立疫情防控工作小组,每日统计员工身体状况,落实外地人员返济安全防疫工作,派发消毒水、口罩、温度测量设备等基础防疫物资。“七大温馨提示”、“四个必须”、“四个禁止”牢固树立疫情防控和员工健康工作底线,引导员工错峰返程、有序返岗、安全上岗,并严格体温检测登记,防护用品佩戴,废旧口罩回收,严防疫情输入,确保企业安全生产。
    2月10日一早,临工重机在公司醒目位置张挂条幅、指示牌,防疫工作宣传到位,员工逐一测量体温有序进厂。

    2月10日上午,于孟生董事长,总经理支开印携领导班子就防疫复工工作视察现场,检查车间全方位无死角防疫工作开展情况,全力确保员工安全复工。

    目前,临重重机总装车间高空作业机械已经开始量产,防疫措施严密。     焊接车间多采用智能焊接机器人和智能喷涂设施等进行作业,以复工生产保防控、保市场、保供给,以疫情防控促生产、促市场、促供应。智能化机器人和喷涂设施的应用因为作业人员较少,疫情对复工量产影响较小,所以有力地保障了公司生产经营。

    配件公司配件库存充足,能够满足国内外客户配件供应需求。

    中午午餐期间,办公室人员在办公工位就餐,生产人员在餐厅就餐,餐厅实行单人分餐制度,有序排队,餐前消毒,一米间距,单座就餐,确保公司员工都能有效隔离。

    响应中央关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的指导精神,临工重机全力配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,充分意识到这场战“疫”工作的的艰巨性和复杂性,全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战!

回顶部
" "