欧亿线路_三一集团向辽宁省捐献3000套防护服

www.cata8.com 欧亿新闻 2020-02-13 27 次浏览 没有评论

中联重科采购印尼、科威特逾50万只口罩抵达并捐赠

    新冠肺炎疫情发生以来,三一集团心系同胞、替国分忧,在全球各地紧急采购紧缺医疗物资。涓滴成海,大爱无疆,当三一采购的一批批紧缺医疗物资从海外运回,我们相信离这场抗疫战争的胜利就又近一步。     目前各地医疗物资紧缺的状况比较严重,其中防护服最为紧缺。在得知辽宁省内防疫物资紧缺情况后,三一重工总裁向文波做出决定,向辽宁省捐献一批防疫物资,并指派三一重型装备有限公司董事长戚建亲自办理此事。


    2月10日,在辽宁省人民政府应对新型冠状肺炎疫情应急物资储备基地,三一集团向辽宁省商务厅捐献3000套杜邦医用型防护服,戚建先生将这批防疫物资正式交接给辽宁省商务厅副厅长潘爽。

    潘爽副厅长表示:“我代表辽宁省商务厅,对三一的善举表示衷心感谢!”

回顶部
" "