欧亿登录线路_携手同行风雨路,吉尼伴您筑彩虹

www.cata8.com 加入欧亿 2020-03-08 295 次浏览 没有评论

    “受到新冠病毒的疫情影响,高空作业平台行业在2020年有了一个不同寻常的开始。作为行业全球领导者,吉尼于1998年率先进入中国市场,推动了行业发展,并经历了市场挑战。每一次的变化与挑战都使我们和合作伙伴的团队和业务变得更强大,吉尼对中国市场的承诺是坚定不移的。”特雷克斯高空作业平台大中华区商业总经理朱希明先生在谈及本次疫情时提到。

   
热心捐赠共抗疫情
    面对疫情挑战,吉尼坚守企业核心价值观,始终把员工和客户的“安全”放在首位。及时向地方政府和合作伙伴提供了急需的防护和清洁用品,不仅确保了员工的安全,也保障了合作伙伴的安全。

   
助力客户共渡难关
    在此特殊时期,吉尼推出一系列针对客户的关怀计划,包括灵活的融资政策以缓解客户的现金流压力,多种多样的在线培训课程以帮助客户提升设备维修保养技能。支持客户,为全面复工做好充足的准备。

   
驰援一线刻不容缓
    吉尼也衷心地感谢在抗疫一线使用吉尼设备支援医院设施建设的所有合作伙伴。    
坚定承诺持续投入
    作为一家全球化的企业,我们将加大对中国市场的投入,其中包括常州工厂的三期扩建,智能化生产线的投资,更大力度地满足日益增长的市场需求。     吉尼将持续提供客户支持,共同成长,携手同行风雨路,吉尼伴您筑彩虹!

回顶部
" "