欧亿注册线路_2020美国拉展:东方重器徐工军团即将华彩亮相

www.cata8.com 欧亿代理 2020-03-11 177 次浏览 没有评论

    2020年(CONEXPO-CON/AGG)国际工程机械展览会将于3月10-14日在美国拉斯维加斯举行。中国工程机械领军企业徐工集团将在此次展会上,展出其全面的旗舰产品,这也是徐工集团第九次参加该展会。       此次展会徐工将展出起重机械、挖掘机械、装载机械、道路机械、桩工机械、高空作业平台等6大类24款精品以及成套工程解决方案,是徐工历届参展中品类最为齐全的北美系列机型展示! 

    徐工所有参展展品均为针对北美市场量身打造的徐工新品,完全符合美国市场行业标准。作为中国工程机械行业的技术引领者,徐工还将在本次展会上全球首发新概念产品–纯电动零排放的挖掘机XE35U-E。


    本次展会徐工展位位置为F6424,面积19500平方英尺(1811.6㎡),无论是参展产品数量还是展位面积,均为徐工历届参展之最!

    从90年代初,徐工在行业内率先开始国际化征程,三十多年来,目前徐工产品已经覆盖全球183个国家和地区,徐工先后建立了欧洲、美国、巴西和中国4个研发中心,巴西制造基地等15个海外制造基地和KD工厂,2000余个服务终端,300多家海外经销商,40个海外办事处。       徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森表示:“今年徐工集团CONEXPO-CON/AGG的主题是“创新、共赢(Innovation for your success)”,本次展览会是徐工和北美客户以及经销商沟通交流的契机,也是徐工与世界同行共同探讨未来全球工程机械发展的良好平台。展会上,徐工不仅可以展示其领先的科技、与全球客户共同发展的案例,作为工程机械制造商,徐工机械满怀建设美好世界的愿望,坚信科技造福人类,我们将持续研发新设备,增加新动能,为节能减排、提高工作效率而不懈努力!”  

    据了解,徐工还将在CONEXPO-CON/AGG 2020向北美客户交付批量订单,所有参展产品在展会期间均会在北美当地实现销售。此外,在徐工展位现场,徐工还会创意性的将工程机械设备与大众参与、表演互动相结合,徐工的工程师们将操控设备进行投篮、在气球上切水果等精彩表演,挑战不可能!“钢筋铁骨”的大开大合与精雕细琢的细腻柔美将完美结合,届时,徐工产品智能、可靠的操控性将一览无余,尽显中国装备制造业的精工之美!

回顶部
" "