欧亿登录下载_山河智能首批2万个口罩援助海外

www.cata8.com 欧亿代理 2020-04-08 79 次浏览 没有评论

    4月3日,山河智能首批2万个”SUNWARD”牌口罩寄往哥伦比亚、新加坡、智利、以色列、菲律宾等众多国家,支援海外各友好合作伙伴抗击新冠疫情!

    今天发往海外的这2万个口罩,是山河智能支援海外客户的首批口罩,计划中的第二批30万个,也将在近期陆续发往世界各地。

    在国内疫情大爆发时,来自非洲、欧洲、北美以及东南亚的山河合作伙伴,纷纷向山河智能伸出援手,从当地收集口罩,支援山河智能复工复产,解了山河智能的燃眉之急。现在,山河智能的全自动口罩生产线已研制成功,口罩生产也已步入量产,加之国内抗击疫情已经取得阶段性胜利,支援客户抗疫,山河智能已经具备了一定的能力和条件。     4月1日,山河智能董事长何清华在《致山河智能广大客户朋友的一封信》中说,此次,赠送给广大客户的这一批口罩,正是在山河智能研发团队的共同努力下生产出来的第一批口罩,它饱含我个人及山河智能深沉的家国情怀与社会责任感,也寄予了山河全员对广大客户的殷切关怀。希望诸位与山河一道,坚定抗疫决心,渡过难关。     在年初疫情肆虐的时候,山河智能董事长何清华果断决策,自主研制性能先进的全自动口罩生产线生产防护口罩。不仅在病毒肆虐全球时,为国内外合作商以及员工带去了希望,传递了信心,更是向世界证明了山河智能的雄厚实力。2020年虽是荆棘之年,但山河智能全球化的步伐不会停顿,因为我们笃信,没有过不去的冬天,没有来不了的春天!

回顶部
" "