欧亿测速地址_心系海外!中联重科高空作业机械公司向海外批量捐赠医疗物资

www.cata8.com 欧亿园地 2020-04-09 129 次浏览 没有评论

    在海外疫情蔓延之时,中联重科高空作业机械公司高层对海外疫情的发展给予了高度关注。秉承以人为本、合作创造价值的核心价值观,中联重科始终将海外客户、海外代理商和合作伙伴的生命安全和身体健康放在第一位,持续及时对他们进行帮扶。如今,国内抗疫战胜利在望,但国际疫情形势却日趋严峻。中联重科高空作业机械公司开始行动起来,先后向英国、美国、荷兰、澳大利亚、马来西亚、沙特阿拉伯等20多个国家的客户们,按需捐助“情义口罩”,帮助当地客户防御和抗击新冠肺炎疫情,充分彰显了中联重科高空作业机械公司作为全球高端工程机械制造企业的社会责任和担当。

    病毒无国界,疫情防控既要严防死守、联防联控,也要互帮互助、协同作战。中联重科相信,只要大家同舟共济、守望相助,就一定能战胜困难,获得这场全球战“疫”的胜利!

△中联重科高空作业机械公司为海外客户捐赠第一批防疫物资

△中联重科高空作业机械公司为海外客户捐赠第二批防疫物资

回顶部
" "