欧亿娱乐分红_山河智能SWE215E挖掘机荣登TOP50(2020)榜单 荣誉背后是“硬核实力”

www.cata8.com 欧亿代理 2020-04-22 128 次浏览 没有评论

    2020年4月16日,“2020中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼暨嗨购节”以云直播的方式成功举行。在颁奖盛典上,山河智能SWE215E挖掘机凭借出色的产品体验荣登2020中国工程机械年度产品TOP50(2020)榜单。      
抗疫先锋 网红“小蓝”
    提起山河智能SWE215E挖掘机,颇有来头。在武汉抗疫阻击战的关键时刻,山河智能SWE215E挖掘机参与援建武汉雷神山医院,因其优异的施工效率和美丽大气的外观,被广大网友亲切地称呼为“小蓝”。经中央电视台两大王牌栏目《焦点访谈》和《东方时空》、湖南主流媒体湖南经视等媒体的争相报道,迅速蹿红,成为业内有名的网红车。     隐藏在亲切的外表之下的,是山河智能SWE215E挖掘机的硬核实力。SWE215E履带式液压挖掘机,是山河智能先导式创新引领下开发的又一款节能环保利器。自2016年推出至今,获得了优异的市场表现,足迹遍布五大洲。产品以其回报率高、操作舒适感强而备受客户青睐。

   
亲切外表下的硬核实力
    作为一款定位于多用途、多工况的的主力机型,SWE215E具有适应性好,配置高端,精准匹配,高效省油,布局合理,维护便捷,操作舒适等优点。    
强劲的动力
    澎湃的动力源自于一颗强大的内核,其动力系统搭载新型国Ⅲ发动机,输出功率和扭矩更大,动力更加充沛强劲,快速响应的同时还具有足够的功率储备。

   
杰出的能效比
    拥有自主知识产权的匹配技术,在发动机、泵、阀的合理配合下,实现整机的“开源节流”,为各执行单元输出持续、稳定的动力,实现主泵吸收扭矩与发动机输出扭矩时的适应性匹配和快速响应。

   
经久耐用
    采用加强型动臂、斗杆以及大容量、多类型铲斗,关键结构件均进行有限元分析、应力测试、并通过对焊缝和板材的分析,优化改进,确保超长周期可靠性。

   
安全可靠
    加强型驾驶室,采用异性钢焊接骨架结构,前端和顶端设计安全防护装置,通过世界标准的ROPS/FOPS驾驶室安全认证,确保操作人员的安全性。

    此外,SWE215E还可以针对不同的市场和客户施工的特殊需求,选配加温锅,可实现冷却液加热,保证低温环境的启动及设备的正常使用;选配安装集中润滑系统,采用回转节能系统等,确保能够适应复杂地形、恶劣的地质条件和多变的气象环境。

    SWE215E得以在众多TOP50参选产品当中脱颖而出,正是基于行业领先的创新技术与产品特质,其背后所依托的是山河智能20年自主研发和生产制造历史的技术积淀,是坚持先导式创新核心研发理念的累累硕果。

回顶部
" "