欧亿代理_“免费维护日”!徐工全国服务再掀燎原之势

www.cata8.com 欧亿代理 2020-04-23 133 次浏览 没有评论

    伴随国家重大项目持续上量,工程起重机在经历一番蛰伏后重新开足马力。为给客户安全、高效用车做好后力支撑,近日,徐工起重机械启动2020“金专服务·成功之路”免费维护日行动。     50辆配备专业工具箱的服务专车整齐列队,近百名技术、服务工程师蓄势待发,重型、履带、塔机三大类产品全国各代表处同步响应,经销商、供应商后市场力量联动支持,全方位助力全国吊装用户在复工复产关键期大展拳脚无后顾之忧。

    在不少徐工起重机客户眼中,“免费维护日”的概念并不陌生。2019年6月,徐工重型重庆代表处深入客户聚集地,率先打出“免费维护日”的横幅。选一个时间,择一处地点,免除人工费,你来我就修,模式虽“简单粗暴”,却实实在在提升了起重机整体维修效率,不少保外车辆也能“免费就医”。

    很快,星星之火呈燎原之势,这一模式迅速从重庆扩散至四川、贵州、海南、吉林等地……如果说在去年,“免费维护”还只是部分区域零零星星的“散装行动”,那么今年,徐工起重机械已将“免费维护日”活动定义为贯穿全年、覆盖全国并将常态化推进的“固定动作”。

    与以往大规模服务走访行动相比,此次免费维修日活动同样集结了各方最优质的售后力量,但在服务范围和服务模式上都有本质的区别。

    服务范围:区别以往针对西藏、青海、内蒙等地理广阔区域的万里行,抑或是大吨位重点走访,此次免费维护只设时间和地点,不设门槛和限制,“小吨位大吨位皆可,保内保外咸宜”,全程免人工费。

    服务模式:以“你来”取代“我去”,采用“坐商”模式,节省时间,提高效率。

    具体执行流程:由徐工各地代表处联动当地供应商、经销商,组建5-6人的维修团队,在指定时间地点集中检修、或到设备集中的施工工地检修、并利用剩余时间走访客户处检修,用户提前报名,“自主”+“自助”,整体维修进程效率高,免去服务人员来回奔波的难点。

    专业的工具箱,崭新的服务车,精心准备的保养知识点,机手安全礼包……现场,除了这些专业的“外挂”,此次“驰援”各区域的工程师均为在海外市场历练过的技能尖兵,专业实力“十分能打”。

    在接下来的时间里,他们和当地服务力量一道围绕“送检测、送培训、送安全”的主题,把“专业专属”的徐工服务送“货”上门,重点对用户车辆进行全面检测;系统排查车辆存在的问题并现场处理;为操机手讲解产品保养要点,并向机手赠送安全关怀礼包等。

    活动札记:

    从最开始的重庆,到后期蔓延全国市场;从最开始一天3台,6台,到后期一天7台,13台,伴随着活动知名度的提升,越来越多的用户参与其中。

    可以说一个“免费维护日”盘活了已有的服务网点资源,放眼全国、定位全年,“官方认证”过的“免费维护日”要做的就是把“散成的满天星”“汇聚成一团火”,从最细微处做起,把微小处做实,切切实实为吊装用户解决用车难题。

回顶部
" "