欧亿娱乐分红_2020租赁博览会:搭建交流平台,拓展贸易渠道

www.cata8.com 欧亿园地 2020-04-25 47 次浏览 没有评论

    2020年4月22日,记者从2020国际租赁与技术装备博览会(以下简称租赁博览会)组委会获悉,首届租赁博览会将于2020年10月21日至23日,在北京亦创国际会展中心举办。展会由中国工程机械工业协会(以下简称协会)主办、北京天施华工国际会展有限公司承办。目前,首届租赁博览会各项筹备工作正在有序推进,在疫情防控期间,组委会通过电话、视频通讯、邮件等非接触方式开展业务接洽。4月以来,已有数10家企业相继提供相关材料,报名签约。另外有70多家客户表示有意向参展。同时,主动咨询参展报名和相关合作的单位络绎不绝,对租赁博览会表现出积极的态度。     据协会会长助理吴培国介绍,首届租赁展览会规模将达到1.2万平方米,其中室内不低于1万平方米,室外面积2000平方米以上,参展商300家以上,预计专业观众超过2万人次。根据组委会规划,租赁博览会将设置租赁企业展区、租赁装备展区、租赁技术与服务企业展区三大室内展区,在室外将单独设立用于租赁的高空作业机械和有关专用租赁装备展区。将租赁企业、租赁产品及租赁技术和服务等围绕租赁的全产业链整合在一起,集中展示先进的租赁新技术、新产品及最新的租赁管理和服务成果。

   
行业热点话题研讨,颁发奖项和证书
    为进一步丰富展会内涵,提高租赁博览会的影响力。展会期间,组委会将组织相关会议、论坛和活动,组织业内人士对租赁行业的技术进步、模式创新、风险管控等做广泛的研讨。从而进一步了解租赁行业在国内外的发展状况及未来发展方向。

    目前,协会直接主办或指导、支持举办的活动主要有:国际租赁产业大会暨工程机械租赁分会年会、全球租赁业100强榜单发布会;融资租赁创新大会;可租赁设备制造业论坛;基础建设施工企业论坛;智能化在制造、施工、管理领域的发展论坛;工程机械再制造发展论坛;工程机械后市场发展论坛;2020全球高空作业设备产业峰会暨中国高空作业设备租赁商100强大会,并发布全球高空作业设备制造商20强;中国塔机租赁商100强大会;中国挖掘机租赁施工企业100强发布会及论坛;中国起重机吊装租赁大会;中国路面机械租赁10/50强论坛及发布会;全球工程机械租赁100强发布会等。

    此外,组委会还将在展会期间组织专家对参加展会的优秀企业、突出贡献人物、高端技术和优质产品进行公正评选并颁发相应的奖项和证书,组委会对获奖企业、个人、项目等予以积极宣传和推广。

   
参展商直面海内外精准客户,拓展贸易渠道
    除了丰富的活动外,积极做好用户邀请和观众组织工作,也是展会的价值和生命力所在。

    吴培国表示,本届租赁博览会举办地北京,聚集了全球500强企业等大客户总部,是央企、国企施工单位的聚集地,也是全球金融中心之一,是支撑租赁业全产业链高质量发展的重要资源聚集地。据协会主办的BICES2019北京展统计,来自政府部门、央企总部、重点用户、高等院校、科研机构和70多个国家和地区的驻华使节、行业组织、专业观众等共计15万多人次到展会现场。本次租赁博览会,主办方将充分发挥能够办好BICES客户的优势,再接再厉,加大对租赁行业大客户和重点观众的邀请力度。

    在国内观众组织方面,组委会将以北京、京津冀和雄安新区为重点,面向全国各地区,重点邀请与租赁业全产业链有关的租赁商、设备制造企业、项目承包商、施工单位以及为租赁业提供支持和服务的金融机构、互联网公司等企业和单位的专业人士到展会现场。同时,通过在展会期间举办的多项活动,着力吸引更多具备实力和持续发展能力的制造企业、建设施工单位和租赁公司等亲临现场,深度参与展会,全面了解租赁行业的最新技术和装备,搭建起更大、更广、更系统、更有价值的行业交流、合作平台。

    在国际观众组织方面,一方面组委会将直接邀请国际重点客户亲临展会现场,一方面在美国拉斯维加斯展会宣传基础上,利用协会拥有的资源和渠道持续加大在有关国际展会上的宣传和推广力度。同时,加强同有关国家的行业组织、驻华机构和海外新闻媒体的合作,通过多渠道、多方式宣传推介,积极吸引国际观众来到展会现场。

    “为了提升到场观众的有效性,同时促使更多的专业观众进行网上登记并更为及时的获取信息和服务,组委会将进行网上预登记免费入场、现场登记收费入场方式。另外,将设立公众日,对社会免费开放,吸引北京市民,参观学习了解,以扩大租赁产业在社会上的影响力。”吴培国告诉记者,通过上述举措,组委会确保做到亲临展会现场的用户和专业观众达到2万人次以上。

    最后,吴培国表示,作为北京BICES同一主办单位,协会已有连续三十年成功举办大型国际展览会的经验,更有社会各界、兄弟协会、行业企业及媒体朋友的大力支持,组委会将立足北京,面向全国,放眼世界;不断创新,热情服务,精益求精;积极以国内外知名品牌企业和优质用户群体为依托,不断提高博览会品质和影响力,将租赁博览会办成“面向租赁行业,成为全球性、综合性、最有影响力的行业盛会”,展示交流国际租赁领域的最新技术及成果;助力租赁行业全产业链优化、实现高质量发展;推动高效、节约型经济模式,符合行业未来发展方向;共襄盛举,构建行业上下游互联互通、实现多方共赢。从而促进全产业链有效增长,助力全产业链高质量发展。来回报广大参展单位和用户。

回顶部
" "