欧亿娱乐分红_直播倒计时!4月29日来徐工线上采购节 12款产品钜惠集结等您购!

www.cata8.com 欧亿园地 2020-04-27 117 次浏览 没有评论

    4月29日上午9点28分,徐工线上采购节与您“云”端相约!     12款产品钜惠集结直播间,我们拿出最有诚意的优惠,您只管放心来购!

    大国智造,惠享天下!为庆祝徐工螳螂网平台全新改版上线,更为了让广大徐工铁粉在新的开工季,拥有一款心仪的施工利器,开启新的财富征程,我们在徐工线上采购节为您准备了12款产品,不管你是需要挖掘机、压路机、装载机、还是铣刨机、养护机械,我们都能满足您!    

12款经典机械,款款有优惠

    绝对给到徐工铁粉超级惊喜的价格!

    优惠力度到底多大?

    我只能悄悄的告诉您

    非!常!吸!引!人!

    下面,就带大家一睹这12款产品的风采!


铲运专场

LW200FV装载机
    LW200FV重载王是徐工自行研发的三阶段小装明星产品。
 
 LW200KV装载机
    徐工自行研发的
    LW200KV是经典小装引领者,是三阶段K系列小装的经典高端产品。
 


挖掘机专场

XE55DA挖掘机
    采用新型徐工定制化发动机,低速扭矩大,可靠耐用,作业效率高;进一步优化进排气系统,燃油利用率高,XE55DA挖掘机可轻松实现平地等精细化作业。
 
 
XE155D挖掘机
    先进的徐工挖机智能管理系统XEICS;操控舒适安全的新型驾驶室;新一代液压系统,排量大,额定工作压力提高,提供更加强大的挖掘力和生产率。
 
 
XE215DA挖掘机
    动力强劲的发动机,坚固耐用、油耗低,符合国Ⅲ排放标准,可满足所有的应用需求。
 
 
XE245DK挖掘机
    XE245DK挖掘机采用加强型底盘,宽轨距,更加可靠耐用;拥有操控舒适安全的新型驾驶室及整机全新外观。
 
 


道路机械专场

XMR083压路机
    XMR083压路机是工作质量为0.8吨的手扶式双钢轮振动压路机,具有液压驱动、电磁振动、阀控液压转向、操纵舒适的特点。
 
 XMR203压路机
    XMR203是工作质量为2吨的轻型振动压路机。该机专为小型场地压实作业而设计,具有体积小、机动性强、压实平整度好、作业效率高的特点,可用于基础层和面层的压实。
 


筑路机械专场

XM1205F铣刨机
    徐工铣刨机XM1205F始终关注机手、施工的安全,二级前输料,让机手可以专心关注前方,无“后顾之忧”,而高达5300mm的输料高度可以轻松对接收料车。
 
XM200KⅡ铣刨机
    该款铣刨机极高的发动机功率配合发动机三转速智能控制,可实现整机铣刨效率大大提升,单边最大铣深可达450mm。
 


养护机械专场

XMR040轻型压实设备
    XMR040手扶式单钢轮振动压路机适用于沥青表面及砾石、砂土扥材料的压实,尤其适用于路源、沟槽基础、管道回填、草坪及小型场地的压实作业。
 
 XS400J轻型压实设备
    XS400J主要性能特点包括:动力换挡变速箱,操纵轻便舒适等。
 

       

    直播中除了有钜惠机型等您来购,更有超多趣味十足的有奖互动,超多壕礼等您来拿!

    强烈建议您调好闹钟,4月29日9点28分,来围观参与徐工首届线上采购节直播活动,因为,买到就是赚到!

   


4月29日9点28分
    徐工线上采购节直播节
    不见不散!


    ↑↑↑扫码进入直播间

回顶部
" "