欧亿测速_徐工“超大吨位”露天成套矿业装备再斩亿元大订单

www.cata8.com 欧亿园地 2020-05-02 45 次浏览 没有评论

    近日,徐工大型露天成套矿业装备市场再传捷报,XE900D、XE1250、XE3000矿用挖掘机、XDM80矿车等总价值亿元的“超大吨位”产品将陆续发往内蒙古某大型铁矿,一扫疫情带来的经济阴霾,为徐工珠峰登顶战略再添助力。

   
以扛鼎之势,逆风飞扬
    疫情对国家经济发展带来不可逆转的影响,卯足力量谋求发展成为当务之急。矿山资源是经济社会发展的重要物质基础,而矿业装备作为提升国家矿产资源供应保障能力的国之重器,在国计民生、经济建设中具有举足轻重的作用。

    内蒙古拥有丰富的铁矿资源,对大型露天成套矿业装备的需求高,并且急需大型矿业装备推动当地矿山产业技术升级。徐工大型露天成套矿业装备,经过客户实地走访调研以及当地矿山市场环境严峻考核之后,凭借卓越性能成为了内蒙古客户心中平衡当地绿色环保和经济发展、值得信赖的首选品牌。

徐工XE3000矿用挖掘机在内蒙古矿区施工图     内蒙古矿山环境比较复杂,一是温差极大,冬天温度甚至能达到零下40度,二是风沙大,增加设备损耗,因此对矿山施工设备要求极高。徐工矿用挖掘机和自卸车完全能满足我们的需求,出勤率高、油耗低、节能环保等优势是我选择徐工的重要因素。——内蒙古客户

   
掌舵国之砝码,逐梦未来
    “真正的强者不是以规模取胜,而是以技术取胜、质量取胜、以大吨位取胜,这是徐工多年坚持珠峰登顶的内涵所在。”

徐工XE900D矿用挖掘机在内蒙古矿区施工图     大型露天成套矿业装备正是徐工全力锻造的高端、高技术含量、高附加值、大吨位“三高一大”产品,充分践行了“技术领先、用不毁”金标准。经过多年技术攻关、市场考验,大型露天成套矿业装备凭借“绿色节能、高效回报、安全可靠”的产品品质以及“全生命周期守护、保姆式”的服务政策等差异化竞争优势,获得了国内外客户的一致认可与信赖,成为中国进军高端装备产业技术制高点、改变行业竞争格局的国之砝码。

徐工XE1250矿用挖掘机&XDM80矿车在内蒙古矿区施工图     2020年是徐工珠峰登顶“三步走”战略的首战冲锋之年,面临全球疫情的局势,徐工将化危为机,持续打造高端、世界一流大型露天成套矿业机械板块,为中国共献一个世界级品牌!

回顶部
" "