欧亿线路_挥师上海滩!中联重科土方机械业务版图再扩张

www.cata8.com 欧亿园地 2020-05-13 32 次浏览 没有评论

    5月10日,中联重科土方机械上海地区独家授权总代理——上海湘浦工程机械有限公司开业庆典暨产品推广会在沪举行。上海湘浦工程机械有限公司的成立是中联土方市场战略布局的重要一步,它将依托中联重科先进的管理理念、丰富的营销经验和领先的管理机制,以“服务先行、质量保障、诚信为本”的宗旨推动中联重科土方机械在上海市场的发展壮大。

上海湘浦工程机械有限公司开业剪彩仪式     中联重科集团领导殷正富,中联重科土方机械公司常务副总经理袁野,中联重科市场总监、华东分公司总经理凌孟良,中联重科土方机械营销公司副总经理张翅,中联重科基础施工事业部副总经理张良,铁甲合伙人兼高级营销副总裁林炎辉等领导嘉宾,与来自上海的近300余名客户嘉宾共襄盛会。

    土方机械是中联重科战略布局的重点板块。12年来,中联重科土方机械在产品研发、市场布局、生产制造等方面持续发力,取得显著成效。

    据中联重科市场总监、华东分公司总经理凌孟良介绍,上海湘浦是中联重科在上海市独家授权的土方机械产品总代理,总部设在上海松江区中联重科工业园内,已在沪设立浦东、浦西和崇明三家分公司。拥有周到细致的服务网络、专业精干的服务团队,能够第一时间为广大客户提供智能、可靠的土方机械产品,为客户创造更大价值。

客户现场观摩中联重科土方机械E-10产品     开业典礼现场,中联重科相关负责人向出席嘉宾和客户推介和演示了中联重科全新换代的E-10系列产品。作为中联重科匠心之作,E-10系列产品充分体现了中联重科“技术为根、产品为本”的研发宗旨,可靠耐久、省油高效、维保便捷、舒适提升等方面具有超越同类,在为全国客户创造效益的同时,更在“火神山”、“雷神山”医院的建设中立下赫赫战功,深受市场欢迎。

    目前,中联重科土方机械已完成全国各省销售服务网点布局,同时加速液压、智能、结构等共性技术研发与运用,土方机械正在成为中联重科强力增长点。

上海湘浦工程机械有限公司战略客户签约仪式     作为中联重科土方机械上海区域首场线下推广活动,推介会现场火爆异常,斩获订单不断,豪取“开门红”。活动现场,湘浦公司与十余家战略客户现场签约,充分展示了中联土方在客户心目中的认可度,向竞争对手大声宣告中联重科土方机械“王者归来”!

上海湘浦工程机械有限公司首批购机客户交付仪式     当天,上海湘浦还向现场的第一批购机客户交付了金钥匙,同时为促进双方的进一步合作,上海湘浦还向现场客户送出了购机代金券、服务保养大礼包、挖机模型、电子手表、数码电视等重磅好礼。

    不骛于虚声、不驰于空想。2020年是中联重科土方机械三年百亿战略目标的开局之年,中联重科始终满怀着产业报国的激情与梦想,传承与创新并重,研发与市场同行,深耕细作,持续为行业提供成熟、可靠、合规的产品。而作为中联重科上海区域总代理也表示,将秉承客户至上、合作共赢的经营理念,为上海城市发展做出更大的贡献,为客户创造更大的价值。

回顶部
" "