欧亿登录线路天水市紧抓全县重点项目建设进度

www.cata8.com 加入欧亿 2020-09-14 21 次浏览 , , 没有评论

  近日,县委副书记、县长吴健带领县财政、发改、建设、自然资源、统计等部门负责人调研全县重点项目建设情况。他强调,项目建设是投资拉动的重要引擎,是扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的重要抓手,欧亿登录线路是补齐城乡基础设施短板,提升公共服务能力水平的最直接最有效的举措,各相关部门和乡镇要抢抓当前项目建设的黄金时期,严格按照“三季度补欠账,四季度保目标”的工作要求,聚焦短板弱项,加大调度力度,倒排工期、加速加力,紧盯在建项目抓进度,跟踪新建项目抓开工,强化要素保障抓入库,千方百计扩大固定资产投资增量,确保高质量完成年度工作任务。县委常委、常务副县长冯全敬一同调研。

  吴健先后来到新城南路地下商场及大什字广场地下停车场、车场街棚户区改造、西环路道路建设、姚庄片区棚户区改造、脊兽产业园、新安大道等工程建设现场,实地察看项目建设进展情况,欧亿登录下载听取规划设计、征地拆迁等工作汇报,现场办公,协调解决工程建设中存在的困难和问题,调度推进重点项目建设。

  吴健强调,棚户区改造工程是改善群众居住条件、提升城市形象的重要民生工程,相关部门要主动担当,积极作为,依法依规做好土地征收和补偿安置工作。要坚持公开、公正、公平原则,实行实物安置和货币补偿相结合的办法,充分尊重棚户区居民自愿选择安置意愿,满足群众需求。要进一步加大征地拆迁工作力度,把准政策界限,严格程序,依法征收,欧亿测速地址以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律加快拆迁进度。要扎实推进拆违治乱,集中力量,一鼓作气,压茬推进,依法依规整治存量违法建筑,坚决遏制新增违法建筑,全力维护城乡建设管理良好秩序,加快推动城市更新步伐。

  吴健要求,西环路道路工程、新城路、像山路、渭川路提升改造是县委、县政府践行以人民为中心的发展思想,急群众之所急、想群众之所想,着眼改善群众出行环境的务实举措。项目主管单位要切实负起责任,加强日常监管,督促施工单位配足配强施工力量,在保证工程质量的前提下,切实加快项目建设进度,确保工程按期高质量全面完成,有效改善出行环境,进一步提升群众获得感、幸福感。

回顶部
" "