欧亿娱乐分红江西省64项省重点工程项目将开工

www.cata8.com 欧亿测速地址 2020-10-13 70 次浏览 , 没有评论

  从省发改委获悉,经省政府同意,省发改委下达了2020年第二批省重点项目建设计划,第二批省重点工程项目64项,欧亿娱乐分红总投资1753亿元,年度计划投资188亿元。

  新开工项目共计62项
  64项省重点项目中,续建项目共计2项,分别是德州至上饶高速公路赣皖界至婺源段工程和南昌象湖老年养护中心建设项目。新开工项目共计62项,其中,基础设施项目14项,产业转型升级项目39项,社会民生项目7项,生态环保项目2项。

  2个高速公路项目将开工
  新开工的基础设施项目包括遂川至大余高速公路新建工程、通山(赣鄂界)至武宁高速公路新建工程、赣江抚河下游尾闾综合整治工程(南昌市)、南昌富广向塘500kV输变电工程(含配套220kV线路)等。其中,欧亿测速遂川至大余高速公路新建工程是我省规划的高速公路加密线宜春至遂川至大余高速公路中的南段,路线途经吉安市遂川县、赣州市上犹县、崇义县和大余县,全长约120公里。通山(赣鄂界)至武宁高速公路项目,是我省新增赣鄂出省通道,有利于提高周边高速公路路网运输效率,加强鄂东南与赣西北地区南北纵向运输通道动能,对开发赣鄂两省旅游资源,促进沿线经济社会发展具有积极作用。

  涉及7项社会民生项目
  新开工的产业转型升级项目包括格力电器南康智造项目、中医药科创城创新示范基地(赣江新区)、华润江中现代中药生产基地一期工程项目(赣江新区)、华润万象城(红谷滩区)、江西百峰岭生态园生态农业旅游休闲观光配套基础设施升级改造项目(高安市)、乐安县流坑古村落保护与开发项目、江西省城乡冷链物流骨干网项目(第一期)等。

  新开工的社会民生项目包括7项,分别为:新建萍乡技师学院项目、上饶市立医院三江总院建设项目、小南河文化田园社区保护建设项目(浮梁县)、长征国家文化公园于都长征集结出发地核心展示园、景德镇凤凰山山地运动营地项目(珠山区)、赣江新区国家级技能人才培养综合园区主园区一期项目等。

回顶部
" "