欧亿注册线路政协委员进社区共议长效管理

www.cata8.com 欧亿园地 2020-10-14 59 次浏览 , 没有评论

南报网讯 (通讯员 张世秀 融媒体记者 王聪) 鼓楼区中央门街道日前开展“有事好商量·民生专题协商”活动,政协委员们走进新门口社区,与居民代表共聚一堂,探索老旧小区如何推进长效管理。

新门口18号小区居民、网格支部书记范新华说,今年4月17日,小区启动人脸识别智能门禁,欧亿测速没录入住户信息的人,再难进入小区。系统识别距离在50厘米到5米之间,既方便又安全,小区真正实现了封闭管理。她说,从来没想过,自己居住的老旧小区,也能拥有这样的“高大上”设施。科技力量帮助老旧小区完善自治,并用智能方式实现了长效管控。

市政协委员王济奎说,新门口社区新的管理办法好,符合居民自治的需求,模式值得推广。他建议,对于已建立的监控,要注重人脸信息的保护,保障居民们的合法权益不受侵害。区政协委员王轼说,关于老旧小区如何推进长效管理,他的建议是,注重制定保洁机制,欧亿注册线路让脏乱差不“回潮”。

居民代表陈静说,政协委员们的建议,说到了大家的“心头上”。以后,居民们更有信心集思广益,用小变化、小改善、小更新,让老旧小区的面貌焕然一新,建设宜居宜业的幸福家园。

回顶部
" "