欧亿注册线路浙江嘉善县住宅加装电梯工程项目已开工

www.cata8.com 欧亿测速地址 2020-10-31 557 次浏览 , 没有评论

  近日,欧亿注册线路浙江省嘉善县首批既有住宅加装电梯工程项目开工仪式在县城玫瑰里小区举行,县建设局、县市场监管局、罗星街道、魏塘街道等相关部门,以及社区、业主、电梯加装企业、物业服务企业代表参加。

  本次加装电梯工程涉及玫瑰里小区21幢1单元和龙鼎御园小区21幢2单元。加装方案均将电梯设置在单元楼北侧,与原楼梯窗户结合开门,上部通过连廊进入。电梯预计在2021年1月投入使用,欧亿登录线路届时,将给居民日常出行带来极大便利。

  2020年,嘉善在继续大力推进旧城改造的同时,启动既有住宅加装电梯工作,以老年人居住较为密集、居住条件亟需改善的老旧小区为重点,对主城区两个街道71个老旧小区共计1296栋房屋进行建筑结构和加装需求排摸,包括对多孔楼板结构的29个小区571栋房屋进行桩基基础、构造柱和圈梁结构进行评估,消除业主疑虑。同时,按照“业主主体、社区主导、政府引导、市场运作”的模式积极推广,以加装费用50%的比例给予最高不超过20万元/台的财政补贴。截至目前,全县已有5个楼道签署电梯加装协议,另有20个楼道正积极征求业主意见。

回顶部
" "