欧亿代理中心聚焦凯州新城,打造新城典范

www.cata8.com 欧亿测速地址 2020-11-05 614 次浏览 , 没有评论

▲ 德阳凯州新城城市规划及核心区城市设计成果汇报会现场◎CBC

  大师工作营团队与终期成果展示
  “凯州新城中央公园及城市核心区大师工作营”邀请到了中国住房和城乡建设部总经济师杨保军担任规划总顾问,欧亿代理中国城镇化促进会副理事长、CBC建筑中心主任彭礼孝担任总策划,中国城市规划协会副会长黄晶涛领衔核心区总体城市设计,中国城市建设研究院有限公司风景园林院副总工程师谢晓英领衔景观设计,以及朱小地工作室主持建筑师朱小地担任凯州新城规划展览馆总建筑师。
  自大师工作营启动以来,欧亿代理中心四家团队历经8个月的基地调研、驻场设计、中期成果汇报、研讨交流等,联合运营、业态、资本各个领域的顶级资源和专家,将项目全过程放在同一研究平台统筹考虑,最终形成系统的可行性成果。

回顶部
" "