欧亿娱乐分红山东广饶重点水利工程项目进展顺利

www.cata8.com 加入欧亿 2020-11-10 663 次浏览 , 没有评论

  在山东省重点水利工程项目——小清河干流及分洪道(广饶段)防洪综合治理工程施工第六标段,欧亿总代理分洪道加固硬化工程施工现场,机器轰鸣,摊铺机正在紧张作业,进行沥青混凝土路面摊铺,压路机来来回回,压实路面,现场一派热火朝天的繁忙景象。

  据悉,小清河干流及分洪道(广饶段)防洪综合治理工程施工第六标段主要施工内容是堤防加固工程9.6公里,堤顶道路硬化14.7公里,穿堤建筑物4座。目前,距离年底只剩不到2个月的时间,面对时间紧、任务重的压力,广饶县着力推进小清河干流及分洪道(广饶段)防洪综合治理工程建设。

  “我们要求各标段,针对承担的任务目标逐一制定推进措施,合理安排工期,对承担的重点工作任务进行分解,欧亿娱乐分红细化到人头,实现了千斤重担人人挑,加大对决战第四季度的督导力度,及时掌握存在的问题,对因工作执行不力,未按要求时间节点完成任务的予以通报,以此加大推进力度,群策群力,共同推进,冲刺第四季度,确保完成全年的各项目标任务。”东营市小清河管理处副处长隋建华说道。

  据了解,省级重点工程项目——小清河干流及分洪道(广饶段)防洪综合治理工程总投资9.58亿元,目前堤防加固已全部完成,强排泵站实现排水功能,支流闸达到启闭条件,整体工程进展顺利,已完成投资6.45亿元,累计形象进度达到67.3%。

回顶部
" "