欧亿测速地址湖南辰溪市级重点建设项目共29个

www.cata8.com 欧亿测速地址 2020-11-15 614 次浏览 , 没有评论

  日前,从辰溪县屈原主题公园建设项目现场了解到,在工地上见塔吊高耸,机器声隆隆作响,建筑工人紧张施工,一派热火朝天的建设场面。

  “县委、县政府的强力推动、大力支持,坚定了我们加快项目建设的决心和信心,我们紧扣时间节点,加速推进项目建设,年内建成后将成为全县人民又一个健身休闲的好去处。”该项目负责人介绍。

  今年湖南辰溪县列入市级重点建设项目共29个,总投资896630万元,今年计划投资253500万元,其中基础设施项目3个,欧亿测速地址重点产业项目19个,重点民生项目7个。

  为贯彻落实全市重点项目建设“创先争优百日大会战”行动精神,辰溪县坚持“以产业比实力、以项目论英雄”,通过“大干、苦干、实干一百天”,大力推进重点项目建设。该县印发了《辰溪县开展项目建设“创先争优百日大会战”行动方案》,成立领导小组。各县直行业主管部门严格对照行动方案,实行专人专班专抓,一项一项抓落实、抓到位。

  该县进一步落实县领导对口联系重大项目制度,各级各部门将“创先争优百日大会战”作为落实中央“六稳”“六保”要求、奋力完成全年工作目标任务的重要举措,成立相应的工作机构,明确责任领导责任单位、责任人员。在此基础上,该县创新工作方式方法,县直有关部门围绕优化项目建设营商环境,持续抓好就业用工“两需求一贯通”、行政审批“两需求一贯通”、房地产改革和有序发展、财税综合治理等4项改革;分领域、分行业、分类别组建专项服务小分队,积极帮助企业(项目)做好政务服务、优化环境等工作。

  截至9月底,辰溪县所有重点项目全部开工建设,已竣工项目7个,完成投资299700万元,占年度计划投资比例118.22%,项目建设形势喜人。

回顶部
" "