欧亿娱乐分红怀化市重点建设项目集中开复工项目261个

www.cata8.com 欧亿园地 2020-12-22 597 次浏览 , 没有评论

  近日,从怀化市重点建设项目事务中心主任座谈会上获悉,截至11月,怀化市纳入省里考核的19个省重点建设项目完成投资79.1亿元,达年度计划的132.7%,超序时进度41个百分点。截至11月,欧亿娱乐分红376个全市第一、二批重点建设项目完成投资约760亿元,达年度计划的126%。13个县市区、怀化高新区、怀化经开区均已超额完成序时投资任务。

  今年以来,面对新冠肺炎疫情冲击,怀化市委、市政府积极应对,多措并举,打出夺取“战疫情、抓发展”“双战双胜”的“组合拳”。全市上下牢固树立“以项目看发展论英雄”的理念,充分发挥重点项目建设的支撑带动作用,推动怀化市经济运行呈现“稳中向好、稳中加快”的良好态势。

  在疫情好转的情况下,为了抓好复工复产,欧亿测速市委派出市级领导带队的复工复产专项督导督查组、140个重点项目逐一派驻工作帮扶专班等一系列果断强力措施,全市重点项目全部实现“应复就复”。怀化市重点建设项目事务中心主任杨鹏介绍,今年,怀化市先后组织开展了4轮重点项目集中开工,共集中开复工项目261个,总投资688.48亿元,年计划投资266.58亿元。

  9月初,怀化市委、市政府开展了项目建设“创先争优百日大会战”行动。严格落实“每周一调度、半月一督导、一月一讲评、一月一奖惩、年底大考核”的工作机制,有效激发了全市上下狠抓项目建设的热情。

回顶部
" "