欧亿注册线路浙江平湖市重点项目建设抓进度以确保按期完工

www.cata8.com 欧亿代理 2021-01-07 742 次浏览 , 没有评论

  最近几天虽然气温持续走低,但平湖市多个重点项目建设现场却是一派热火朝天的景象。建设者们抢抓工期,全力推进建设进度,确保工程早日建成投入使用。

  在中医院迁建项目现场了解到,工程建设者们忙施工、抓进度,以确保项目每个节点都按期完工。中医院迁建项目主要分主楼和裙楼建设,主楼的主体结构在2020年12月完成验收后,欧亿测速眼下正是室外幕墙安装和室内管线施工的关键期,各个施工班组也正加班加点赶进度。现场工作人员告诉记者,在春节之前计划完成主楼6至19层的幕墙,包括窗体、固定玻璃、铝单板等。接下来该项目建设将继续冲刺,确保于2022年10月竣工。

  平湖市历史文化展示中心建设现场也是一派繁忙景象。该项目于2018年9月动工,包括地下一层,地面四层,欧亿注册线路建筑面积35600多平方米。其中,主体结构已在2020年5月完成验收,目前正在进行外墙铺装、室内装修,以及室外附属工程的施工。

  此外,祥中路(东方路-子孙桥)工程也在紧锣密鼓建设中,子孙桥目前正在进行下部结构的施工,预计今年春节前桥梁承台将全部完成,整个工程计划在2023年6月竣工。

回顶部
" "