欧亿测速吉林省敦化市全力推进水利工程项目

www.cata8.com 加入欧亿 2021-01-07 633 次浏览 , 没有评论
SONY DSC

  现在正是冬季最冷的时候,欧亿测速但吉林省敦化市水利工程项目施工现场却呈现出热火朝天、大干快上的场景。市水利局抓住农村冬闲有利时机,积极抢工期、抓进度,全力推进水利项目取得新进展。

  在水系连通及农村综合整治项目官地镇施工现场,施工人员正冒着严寒抢抓工期,虽然严寒冰雪天气给施工带来许多不利影响,但施工人员坚持严格按工程质量标准进行施工。

  水系连通及农村综合整治项目聚焦敦化农村河流水系、坑塘水面生态环境方面存在的突出问题和治理需求,欧亿注册线路围绕美丽乡村建设,全面进行农村水系综合整治。项目共涉及9个乡镇、52个村屯,工程计划总投资4.28亿元,一期工程计划2021年底完工。

  据了解,2020年以来,市水利局积极克服疫情影响和资金不足等困难,主动担当,实现了项目建设和疫情防控工作两手抓、两不误,水利项目建设取得新突破。其中,农村饮水安全、山水林田湖草生态修复、中小河流治理、小石河城区段生态护岸、病险水库除险加固等多项重点水利工程全部如期开工、按时推进,2020年共争取到位各类水利项目建设资金2.77亿元,完成投资2.91亿元,“十三五”工作目标实现圆满收官。

回顶部
" "