欧亿线路陕西省潼关县13个重点建设项目集中开工

www.cata8.com 欧亿新闻 2021-01-15 76 次浏览 , 没有评论

  近日,欧亿测速地址陕西省潼关县2021年项目建设突破年启动暨第一批重点项目集中开工仪式举行,集中开工重点建设项目13个。

  县人大常委会主任孙永亮宣布开工令,县长于娟侠致辞,县政协主席燕德民及县级领导唐娴、李建军和渭南供电公司总经理、党委副书记纪晓军等领导出席仪式,全体领导为我县330千伏输变电工程项目奠基。

  于娟侠致辞中说,项目是发展之源、创业之基、民生之本,潼关县将一如既往地为项目工作搞好服务,支持企业发展、主动靠前服务,及时解决项目建设中的困难和问题,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,强力推进项目建设,掀起项目建设新高潮。全县上下要以这次项目开工为契机,以“项目建设突破年”为抓手,以“工业倍增”为目标,全力抓好重点项目的策划包装、招商引资、手续办理等环节,严格落实重点项目调度突进机制,欧亿线路实行“一周一调度、一月一开工、一季一观摩”,以项目实绩检验各镇办、各部门的工作成效,确保项目建设提质增效,努力为“十四五”开好局、起好步。希望各施工单位,克服疫情影响,落实好防控措施,迅速投入到项目建设中去,争分夺秒抓进度,千方百计保质量,促使项目早开工、早建成、早投产、早见效。

  该县330千伏输变电工程为新建330千伏变电站一座,330千伏线路8条合计20.8公里,改造330千伏变电站3座。项目建成后将成为连接西北电网和华中电网的枢纽,向附近提供22条110千伏出线,极大改善潼关、华阴地区的供电可靠性和电压质量。

  本次集中开工13个重点建设项目,涵盖产业发展、生态治理、民生工程多个领域,对该县加快发展实体经济、增强发展后劲、提升发展能力,起到巨大的推动作用。

回顶部
" "