欧亿代理内蒙古巴林左旗进一步加强工程建设项目审批工作

www.cata8.com 加入欧亿 2021-01-22 52 次浏览 没有评论

  日前,欧亿代理巴林左旗自然资源局党组召开会议研究进一步加强工程建设项目审批工作,让权力在阳光下运行。会议决定将在今后的工程建设项目审批工作中进一步推进并联审批工作。将工程建设项目审批中属于自然资源局部分,由行政服务大厅自然资源窗口牵头,欧亿代理中心自然资源局相关股室协调,进一步优化投资项目审批基本流程图,进一步完善、优化并联审批服务,压缩项目审批时限。

  同时,要建立“前台受理、后台审核”机制。由项目审批服务窗口受理,根据项目服务类型,及时转办到自然资源局相关窗口。由项目审批窗口统一收件后将电子版材料上传至项目审批管理系统,将纸质申报材料分发至相关审批部门,各审批部门限时完成对项目的初审并受理审核,审批完成后,各审批部门将项目审批结果传送至项目服务窗口,实行“一个窗口、集成服务、一窗通办”的运作模式。

回顶部
" "