欧亿线路西双版纳医院项目行政楼工程项目正式封顶

www.cata8.com 欧亿代理 2021-02-06 475 次浏览 , 没有评论

近日,云南省重大传染病救治和疾控机构核心能力提升工程,涉及西双版纳州的新建项目之一——西双版纳州传染病医院项目行政楼工程项目正式封顶,是云南省“双提升工程”35个新建类传染病医院中,首个实现封顶的单体建筑。

  在位于景洪市嘎洒镇的西双版纳州传染病医院项目施工现场,负责行政楼建设的十余名工人正在灌浆封顶。不远处,门急诊医技楼、住院楼地基施工也正有序推进。

  西双版纳州传染病医院项目总建筑面积29305平方米,总投资2.49亿元,规划病床300床,其中负压病房7间,欧亿测速地址重症监护病房5间。该项目由云投集团旗下的云南中祥建筑工程有限公司负责施工建设,建成后将显著提升西双版纳州重大疫情防控和传染病救治能力。

  由于工程建设时间紧、欧亿线路任务重,春节期间项目管理人员将全部留下组织施工,约有20名左右的工人也将继续奋战在工程建设一线,确保项目按时保质完成。

  云南中祥建筑工程有限公司西双版纳州传染病医院项目现场劳务负责人张建波:“虽然在春节期间,我们有一部分工人不能回家与家人团聚,但是我们会坚守岗位,有信心有决心把工期、质量赶上去,按时按量完成工程。”

  云南世博监理项目监理负责人李祥彬:“春节期间我们的3名监理工程师驻守施工现场。2月17日春节收假后,监理部人员全部进入施工现场,对推进过程中的施工质量、施工安全、施工进度进行全过程管理。”

  据了解,云南省“双提升工程”是全省当前应对新冠肺炎疫情,着力补短板、堵漏洞、强弱项实施的重要项目,其中涉及西双版纳州的项目主要有13个,总投资4.86亿元。为了尽快健全完善西双版纳州公共卫生应急和救治体系,西双版纳州勐海县传染病医院、勐腊县传染病医院等项目也正同步加紧推进建设。

回顶部
" "