欧亿娱乐分红广东汕头全速推进重点建设项目复工

www.cata8.com 欧亿代理 2021-02-15 640 次浏览 没有评论

  今年以来,广东省汕头市综合保税区统筹推进疫情防控和区域经济健康发展,持续发力支持和组织重点建设项目复工建设,欧亿总代理各重点项目建设如火如荼,全速推进。今年在建拟建项目共31个,其中在建项目19个。

  近期,汕头综合保税区管委会坚持新发展理念,强化精准施策精准服务,全面排查解决重点项目建设中遇到的困难和问题,制定切实可行的对策方案,协调督促建设单位加大人力、物力投入,科学高效施工,确保项目快速推进。据介绍,列入2020年汕头市重点项目的6个项目包括宝能(汕头)国际供应链物流中心项目、汕头保税区领域跨境电子商务产业园项目(一期)、广东宏辉果蔬仓储加工配送基地建设项目、欧亿娱乐分红善纯水处理设备及配件的加工生产项目、金信通防伪包装薄膜项目、汕头综合保税区基础和监管设施建设项目。其中,宝能(汕头)国际供应链物流中心项目还被列入省重点项目。目前,这些重点项目建设全面提速,今年前11个月已完成投资约4.22亿元,完成前11个月投资计划的104.22%,占全年投资计划98.14%。

  中国经济导报记者在宝能(汕头)国际供应链物流中心项目建设现场看到,该项目一期已完成主体结构建设,正在进行打外墙完善工程;二期正在进行桩基础工作,已完成超95%的打桩工程量。据了解,该项目一期计划今年年底完工,二期计划明年年底完工。目前,广东宏辉果蔬仓储加工配送基地建设项目已在进行综合楼和厂房基建,预计今年年底封顶,明年年底完工。

回顶部
" "