欧亿总代理科技硬核实力!中联重科塔机、履带吊获评国家制造业单项冠军产品

www.cata8.com 加入欧亿 2021-02-22 20 次浏览 没有评论

  日前,国家工业和信息化部、中国工业经济联合会公布第五批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单。中联重科履带起重机获评第五批国家级制造业单项冠军产品。此外,中联重科塔机、升降机等产品也曾在2019年和2020年分别荣获国家级、省级单项冠军产品殊荣,欧亿总代理展现了中联重科科技创新的硬核实力。

△中联重科履带起重机获评第五批制造业单项冠军产品

  根据工信部《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》,国家制造业单项冠军评选旨在引导企业专注创新和质量提升,在更多细分产品领域形成全球市场、技术等方面领先的单项冠军地位,提升我国制造业国际竞争力,促进我国产业整体迈向全球价值链中高端。

  履带起重机广泛应用于电力建设、市政基础工程、石油化工、建筑安装等领域。在对起重量、安装高度要求高的大型吊装工程中,欧亿娱乐分红履带起重机具备其它设备无法替代的优势。

  经过近二十年的发展,中联重科已成为中国履带起重机行业领军企业,是国内技术最成熟、型谱最齐备、市场份额最高的履带起重机供应商。根据2019年企业产品全球市场占有率排名,中联重科履带起重机在国内排名、全球排名皆位列第一。

  凭借在履带起重机领域的市场、技术、品牌声誉,经专家组严格论证,中联重科履带起重机被确定为国家第五批制造业单项冠军产品。

  近几年,国内外风电建设发展迅猛,地铁施工密集,履带起重机市场需求旺盛。中联重科针对风电和地铁施工吊装需求,推出适应风电、地铁施工吊装的风电W系列产品和V系列小吨位产品,产品一上市,迅速成为明星产品,成为行业公认的爆款。其中,ZCC9800W凭借卓越的吊装性能和遥遥领先的市场表现,被誉为“风电吊装之王”,市场占有率达70%。

回顶部
" "