欧亿代理中心酣战46小时!百台“徐工金”会战“长江之琴”

www.cata8.com 欧亿代理 2021-03-01 316 次浏览 没有评论

  火力全开,酣战46小时,再创华中地区大体积底板浇筑新纪录。

  近日,上百台徐工混凝土设备集群连续浇筑25000方,助力“长江之琴”成功筑底。

  4000平方米“深坑”考验

  武汉“长江之琴”项目位于武汉滨江商务区的核心区域,最高塔层达386.3米,总建筑面积约160万平方米,建成后将成为全国领先的标杆综合体,项目建设标准之高、难度之大可想而知。

  据负责人介绍,此次主楼塔混凝土底板浇注平均深度达18米,总面积超4000平方米,一次浇筑量达25000方混凝土。

  关于这次项目的施工难度,项目总指挥吕队长表示:“必须连续浇筑确保底板的整体性,才托得起400米高的庞然大物。而两天内连续浇筑,最重要的就是不能断档。供料、生产、运输、泵送等各个环节的压力都十分巨大。”

  百台徐工V7勇挑重担

  作为近年来市场上最炙手可热的明星设备,徐工V7系列混凝土机械再次出击,勇挑重担。六台徐工V7系列大米数泵车,欧亿代理上百台徐工搅拌车全程参与,为项目建设保驾护航。

  为满足施工需求,项目组提前一个半月系统策划。浇筑任务开始后,百余台徐工搅拌车从四面八方送来“粮草”,配合六台徐工大米数泵车同时作业,共同打响“长江之琴筑底保卫战”。

  徐工服务保障团队全程跟进,在施工现场反复巡检,确保所有设备高效运转。经过46小时的通力合作,欧亿代理中心武汉“长江之琴”项目底板25000方混凝土浇筑提前两小时圆满完成!

  表现优异,实力“圈粉”

  凭借卓越的施工表现和完善的售后服务,徐工V7系列混凝土机械在行业内“圈粉”无数。近年来,越来越多的国内重点工程建设选择徐工混凝土设备,作为项目合作伙伴。

  深中通道、雄安地下管廊、北京丰台站、川藏铁路… …在项目工地上,处处可见徐工设备来在往穿梭、高效运转, 为祖国建设添砖加瓦。

  站立时代潮头,扬起强劲风帆,不断推进加快构建新发展格局、奋力推动高质量发展,徐工必将焕发出更加刚健旺盛的生命力、无坚不摧的战斗力。

回顶部
" "