欧亿娱乐分红维特根加强版W195 Plus征战西安绕城高速

www.cata8.com 欧亿新闻 2021-04-06 555 次浏览 没有评论

  2021年3月3日开始至3月4日,在杏园-香王(内外)施工路段,包括维特根 W195 升级后的新机型重型加强版在内的17台维特根大型铣刨机完成了快速集结、高效施工的出色铺垫,为其后该路段的摊铺和压实作业提供了平整的基础,也为整个项目的开展赢得了好的开头。

  W195 Plus现场施工短视频W195是新一代两米档铣刨机中以经济性著称的代表机型,欧亿总代理而W195 全面升级的Plus重型加强版在效率和经济性方面更是进一步提升,在去年年底上市后,就得到了客户认可。此次在西安外环提质这一重点项目中就锋芒毕露,下面就随小维一起来看看它在施工中的优秀表现吧。

  背景:环城高速内外六段需整修

  西安绕城高速公路北段全长35.686公里,通车运营近21年;南段全长44.664公里,通车运营近18年。现如今,西安绕城高速公路实际交通量达到设计预估交通量的1.5—2倍,导致路面技术状况下降明显,80%路段路面分布有不同程度的裂缝、沉陷、坑槽等病害。而重点整修的路段为西高新至杏园段,外环长度为33.95公里,欧亿娱乐分红内环长度35.55公里,共计69.5半幅公里,施工工期自2021年3月3日0时开始,6月1日12时结束,总工期83天。

图片来源于陕西法制网

  据了解,鉴于整治工程保通压力大、施工工期紧、质量要求高,多部门研究决定采用相邻立交间半幅封闭、短平快的施工组织方式,按照“先北后南、先外后内”的规划,日夜两班倒、24小时作业进行快速整修。而道路修整主力军,就是维特根集团的维特根铣刨机、福格勒摊铺机、悍马压路机。仅绕城高速提质工程的第一段,杏园立交-香王立交(外环)路段长度15km,需要对20万平方米的旧面层进行铣刨移除,同时中下面层的病害处理,也需要铣刨及摊铺压实,而这一路段按照计划整个维修工期仅14天。既要保证铣刨后面层的平整度,又要保证铣刨效率,正是保质保量保工期,项目方决定使用以W 195 加强版为代表,久经考验的维特根铣刨机组成战队担此重任。

施工首日待命备战的铣刨机战队

  携锋入场 出手不凡

  维特根重型加强版W195铣刨机优化了机器的配重分布以及机器的控制程序,使得ISC智能行走系统更加高效,进一步减少履带板打滑的现象。

24小时不间断高效施工

  动力强劲、铣刨高效

  W195 Plus 铣刨宽度为2000mm,最大铣刨深度为330mm,并配备410kW的康明斯柴油发动机。加之三档铣刨转速切换功能,可根据不同工况实现最佳匹配,实现铣刨效率及油耗的理想匹配。

  在本次项目中,这些优势得到更直观的体现,本次路段铣刨深度为7-8cm,W195 Plus的铣刨速度达到每分钟14-15m。铣刨过的路面非常平整, 收料干净。由于铣刨效率高,出料快,施工现场仅为单台铣刨机就组织了多台运输卡车保证不间断装料。

  铣刨纹理规整

  如上图所示,W195重型加强版铣刨机配套德国原装进口的高性能铣刨鼓、LEVEL PRO PLUS自动找平系统、智能找平油缸,可以让整个铣刨面的深度精确,铣刨纹理非常规整,展现出高质量的铣刨效果。这一点在从下图更能清晰看到。

  降耗增效更经济

  维特根重型加强版W195配套“Delta 18”比传统铣刨鼓减少10%的刀具布置,且刀具切削行程更短,磨耗相应降低10%-15%。而且W195采用负载控制自动油门、负载控制自动冷却风扇转速,使得发动机动力输出更高,再加上配备的Delta18铣刨鼓降低了铣刨切削阻力,三挡铣刨鼓转速可以最优匹配工况。三管齐下,使得重型加强版W195综合油耗较上一代机型节油15%以上。尤其在类似西安绕城高速维修这种大面积铣刨作业的工况下,经济效应更明显。

  人性化设计 轻松掌控设备

  加强版W195采用“蜂腰”形机身设计,操作视野广阔。这使得操作手在驾驶台上,辅以智能化的控制显示屏,就可以清晰、全面地掌控设备的施工状况。尤其在抢工期,操作手需要长时间持续工作时,人性化的设计帮助操作手减轻劳动强度,保持良好的工作状态,自然也有利于提升施工安全性和保障施工效率。

回顶部
" "