欧亿总代理这个行业专业级最高荣誉,徐工拿下了!

www.cata8.com 欧亿园地 2021-05-25 244 次浏览 没有评论

  5月19日,由中国交通运输协会和天津市滨海新区人民政府为指导、中国航务周刊、天津东疆投资控股有限公司为主办单位的第二届中国(东疆)航运产业周活动盛大举行。会上,欧亿总代理第十八届中国货运业“金轮奖”榜单揭晓,徐工港口机械荣获2021港航物流业TOP30创新案例。

  ”金轮奖”是由《中国航务周刊》主办的港航货运业专业奖项,迄今已经成功举办十八届,被称为货运业的“奥斯卡”奖。第十八届中国货运业”金轮奖”启动以来,通过公示和网络公众投票,欧亿娱乐分红以及专家评审委员会意见和相关数据指标,对41个入围项目进行遴选、分析、打分等环节后,盘点年度在货运行业业务发展和创新能力表现优异的企业 。

  从激烈的竞争中脱颖而出,一举摘得本次颁奖大会上金轮奖,徐工成为行业内唯一获此殊荣的企业,这也反映出市场对徐工港口机械产业综合实力、价值创造能力的肯定。

  在“中国航运50人论坛”会上,徐工港机公司副总经理、党委副书记陈相奇针对碳中和背景下港航物流业如何应对发表讲话,他指出:“在‘绿色低碳’时代主题下,徐工在致力于研究、发展‘绿色港口’用智能化、电动化及无人化装备一直走在行业前列。目前,徐工纯电动正面吊、堆高机已在各大海港和内河港口得到了很好的应用,零排放、低噪音、续航时间长、运营成本低等功能优势使其成为客户的首选品牌。”

  谋势而动、顺势而为,徐工不断拓宽港口机械产业市场,为港航业提供专业化产品和成套化解决方案,扩大知名度和影响力,让市场更全面、清晰地了解徐工为建设“世界一流港口”而做的努力、已取得成绩及未来发展大计。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,以振兴民族品牌之责,为国家绿色港口、智慧港口的建设、发展贡献徐工力量。徐工将全力赶超世界行业标杆的先进水平,助力绿色航运,实现跨越式发展,为徐工珠峰登顶发挥新的支撑作用,为全球港航业发展提供最具有价值的绿色方案。

回顶部
" "