欧亿登录下载征战俄罗斯市场这些年!南方路机服务从未缺位

www.cata8.com 欧亿新闻 2021-05-29 598 次浏览 没有评论

  近年来,欧亿登录线路俄罗斯一直是南方路机海外布局的核心市场,成绩斐然。在过去的近20年里,在泛俄经济带上,南方路机累积销售了120余台套设备,实现了南方路机全产品品类的覆盖。

  如此优异的成绩单,不仅源于南方路机的智能设计理念、匠心制造,更离不开的是南方路机作为工程搅拌全领域的服务商的核心价值:全生命周期的服务理念在俄罗斯的践行。

  在海外市场的销售上,欧亿登录下载南方路机始终坚持”服务高于一切”这一理念,同时践行总部跟本地化有机配合和交叉合作,确保了服务技术上的高效转化,也有效解决了客户项目落地时容易产生的诸多痛点。

  新冠、-20℃,异乡春节的服务坚守

  在设备的安装服务上,南方路机始终重视客户服务的时效性与技术可行性,在项目中派遣公司及其优秀的高级服务工程师们,全程参与整个安装服务流程,确保了安装服务的准确性,大大提升了客户的满意度。

  在新冠疫情期间,南方路机海外服务工程师在零下20度恶劣的天气下的仍然坚守,克服春节身处异乡的心理牵挂,按质按量的完成了所有的安装服务,并获得了客户的高度赞誉。

安装工程师安装画面

每年定期、全区域的定检回访服务

  除常规的安装服务外,每年下半年,南方路机均会派出由产品经理、销售经理、服务工程师组成的销售服务团队走访俄罗斯设备使用工地。走访过程中,团队解决着用户设备运营中的实际问题、聆听着客户使用过程中的新需求。客户的反馈、设备使用体验是南方路机技术提升的重要倚靠之一,也促使南方路机不断提炼、不断总结,不断的将一线用户的真实需求落实在产品与服务上,以定制化、本土化、智能化的理念,综合展现“中国智造”的独特魅力。

  此外,南方路机也不断收获着的来自客户的赞赏,这也激励着我们不断在“做专做精,不断创新”路上的不断求索。所谓“爱来者爱返,情来者情往”,南方路机与客户的密切互动,正是对这句话的完美诠释。

回顶部
" "