欧亿注册线路庞源蓝登上人民日报头版

www.cata8.com 欧亿代理 2021-07-08 195 次浏览 没有评论

  6月20日,欧亿测速人民日报头版刊载的“我国对一带一路沿线国家投资增长较快”文章中,报道了由海南庞源参与建设的新海滚装码头客运枢纽项目情况,并刊登了现场塔吊生产的照片。

  海口新海滚装码头客运综合枢纽站工程项目,位于海口市秀英区海口港新海港区,汽车客货滚装码头工程的陆域,总建筑面积92000平方米,主要建设内容包括新海滚装码头客运综合枢纽站、室外总体工程及市政配套工程三部分,施工单位为中交第四航务工程局有限公司。

  2020年底,中交第四航务工程局有限公司选择与海南庞源强强联手,签订了共8台塔机的租赁服务合同,并于今年年初陆续进场,其中最大的2台是由陕建机生产的STC600A-25型塔机,欧亿注册线路其最大臂长85米,最大吊重25吨,起重性能先进,可实现8039型以下塔机的全覆盖。

  随着海南自贸港建设进程加快,各家大型施工企业和租赁企业不断涌入海南市场,在为海南工程机械租赁行业带来更多发展机遇和空间的同时,也带来了更多的竞争和挑战。面对不断发展变化的市场环境,海南庞源将更加专注提高管理水平,不断为客户提供更为专业的高品质服务。

回顶部
" "