欧亿测速长达20年的信任!山东矿山老板累计购买柳工挖掘机超100台

www.cata8.com 欧亿测速地址 2021-07-28 377 次浏览 没有评论

  从2003年至今,山东矿山老板郭总前后购买柳工挖掘机的数量超过100台,堪称柳工挖掘机的“铁杆粉丝”,欧亿测速他几乎见证了柳工挖掘机每一次的升级迭代,柳工挖掘机也见证了郭总的矿山从小到大、从“散乱”到当地“绿色标杆矿山”的巨大跨越。

郭老板的矿山上只有柳工挖掘机

  “柳工挖掘机性能已经非常成熟,特别是E系列挖掘机非常出色,完全可以胜任矿山工况。”郭总表示,他矿山上的20多台挖掘机全部是柳工品牌,就连矿山修复种树用的微挖,都是柳工品牌。

与柳工挖掘机合作近20年的郭老板

  高效耐用!1万5千小时不操心

  行家都知道,欧亿注册线路矿山作业工况极其考验挖掘机的性能,在矿山炸药管控严格的背景下,矿山产量与挖掘机的性能直接挂钩,挖掘机如果表现不好,没有哪个矿山老板会继续采购。

柳工挖掘机在矿山打破碎,生产效率高

  “在我们矿山,柳工挖掘机随便用一万多小时基本不用操心,非常稳。”郭总表示,柳工挖掘机在矿山不用上1万5千小时,他都舍不得更新,因为柳工挖掘机即便用上一万七八千小时,尽管会出现一些小问题,但整体性能依旧很好,一些外资品牌的性能,也达不到柳工挖掘机这个水平。

  柳工挖掘机的油耗和作业效率,也让郭总很满意。“柳工挖掘机的铲斗,比其他品牌更大,施工效率更高,但是油耗并不高。”郭总表示,柳工挖掘机属于挖掘机中的精品。

柳工挖掘机匹配更大容量的铲斗

  郭总表示,相比外资品牌他更爱国产品牌,因为柳工挖掘机的性能完全可以满足他矿山的生产要求。“我现在买柳工挖掘机,从来不问价格,每次都是打电话叫他们直接送过来。”郭总认为,他和柳工之间的关系,如今已不是简单的合作关系,彼此之间可能更像是朋友、亲人一样,大家互相支持,互相关照。

  非常给力的柳工挖掘机“推广大使”

  或许是因为对柳工挖掘机太了解,郭总对柳工挖掘机也爱的深沉。他不仅自己买挖掘机必选柳工,还想方设法让更多朋友也用上柳工挖掘机,用郭总的话说是:好东西就要乐于分享。

  那么郭总究竟对柳工挖掘机到底有多么热爱?

  在山东矿山整合期间,郭总的一个矿山转给了别的老板,同时,郭老板把矿山上的几台挖掘机也一并低价送了出去,要知道,那几台柳工挖掘机使用时间并不长,依旧强悍无比。

回顶部
" "