欧亿登录下载重走长征路!中联重科混凝土机械国六新品“万里行”正式启程

www.cata8.com 欧亿代理 2021-07-29 56 次浏览 没有评论

  盛夏七月,万木葱茏。7月27日,中联重科“驰骋万里,重走长征路”混凝土机械国六新品“超越”季出征仪式在革命圣地“共和国摇篮”——江西瑞金隆重举行。中联重科混凝土机械营销公司副总经理黄勇、中联重科混凝土机械营销公司江西省片副经理雷文等出席此次活动。

△出征仪式现场

  五岭逶迤腾细浪,欧亿登录线路乌蒙磅礴走泥丸。作为今年夏季中联重科混凝土机械重磅活动,中联重科解放国六泵车、搅拌车将深入革命老区城市,重走高难恶劣环境下的极限艰险万里长征路,跨高山、过弯道、走雪路,并在各沿途城市巡展,并在沿途为客户开展服务,并对设备进行免费巡检等活动。

  黄勇致辞表示:“瑞金是红军两万五千里长征的起点,建党100周年之际在瑞金举行这次活动的出征仪式,对于公司传承和发扬‘不怕艰难险阻’的长征精神具有重要意义。我们将以此为契机,欧亿登录下载进一步架起中联重科与红色老区客户朋友们联系的桥梁,带大家近距离感受中联重科国六新品的魅力,以及贴心、高效的服务。”

△中联重科混凝土机械营销公司副总经理黄勇

  出征的旗帜随风飘扬,在激昂的音乐声中,雷文向本次长征之行的车队队长们授旗,大家用掌声见证了这一历史性的时刻。

△中联重科重走长征路车队准备出征

  据了解,本次重走长征路的中联重科车辆是混凝土机械国六的“明星”产品,包括国六中联解放浮动桥43米泵车、解放JH6 Pro搅拌车,它们将途径江西瑞金、井冈山,贵州遵义、赤水,四川泸定、大渡河等地,最终抵达陕西延安。两款产品将挑战万里长征路的海拔、温度、坡度、弯道等各种高难度路况,展现中联重科产品的强大实力。

  “我宣布,中联重科‘驰骋万里,重走长征路’混凝土机械国六新品‘超越’季正式发车!”在黄勇洪亮的口令下,中联解放JH6 Pro搅拌车等全新升级的王牌产品,将从瑞金翻山越岭、挑战极限,重温伟大征程,献礼党的百年华诞。

  据悉,在活动期间,中联重科还将特别推出同名视频栏目,参加线上有奖互动“砼”走长征路,还有精美奖品等着您,敬请期待!

回顶部
" "