欧亿登录线路利勃海尔在中国的合资企业实现了卓越的成功

www.cata8.com 加入欧亿 2021-07-29 52 次浏览 没有评论

  浙江利勃海尔中车交通系统有限公司位于中国东南部,主要负责开发、生产和服务各类轨道车辆的空调技术和液压作动装置。在2006年时,利勃海尔奥地利科尔纽堡运输系统有限公司与广州中车轨道交通装备股份有限公司进行合资。利勃海尔是国际轨道交通市场上公认的可靠和创新公司,欧亿登录线路并且广州中车轨道交通装备股份有限公司在中国轨道交通行业享有很高的声誉,双方共同具备的先进技术为日后的成功合资奠定了基础。

浙江利勃海尔中车交通系统有限公司外景

  在过去的15年里,因双方的相互理解和对彼此坚定的承诺,使该合资公司能够为客户提供高质量的设备和技术支持。到目前为止,浙江利勃海尔中车交通系统有限公司已经为约6500节车厢提供了HVAC空调机组。

  合资公司至今成立15周年,是利勃海尔长期致力于中国市场的证明,它标志着利勃海尔全面满足客户的需求和为轨道交通行业开发创新产品的里程碑。

  近年来,欧亿登录下载利勃海尔在中国轨道交通市场的业务不断增长,于2019年利勃海尔在平湖成立了另一家生产工厂:利勃海尔运输系统 (中国) 有限公司。

利勃海尔运输系统 (中国) 有限公司平湖工厂外景

  新公司为中国和海外客户开发、生产和维护环保空调系统、电液作动装置以及高性能冷却技术提供了坚实的基础。

回顶部
" "