欧亿代理中心利勃海尔双线LCM3.0搅拌站入驻北京住总

www.cata8.com 欧亿代理 2021-08-09 382 次浏览 没有评论

  近日,利勃海尔LCM3.0生产线再次入驻北京住总的四元桥站点,将持续助力住总集团业务发展,开拓更多的优质建筑项目。此次的入驻,为双方长期伙伴关系增添了新一轮的延续与发展。

 四元桥站 / 2 x LCM3.0

  客户简介

  北京住总新型建材有限公司,隶属于北京住总集团的北京住总实业投资控股有限公司下辖的全资子公司。作为早期专业从事商混生产的企业,住总商砼屡获殊荣,产量稳坐地方榜单三甲。

  住总公司有着今日辉煌的成绩,利勃海尔有幸与住总共同成长。在住总商砼下设的每个站点里,欧亿代理都能看到利勃海尔搅拌站的身影,为北京住总提供了强有力的混凝土供应保障,造就了一批批优秀工程如万国城、新国展、新城国际、富力城朝阳医院、远洋天地、中石油、世贸大厦等这些耳熟能详的坐标级地产建筑。

  回首利勃海尔与住总过往合作的廿载,双方达成了多项里程碑:

  1998年

  正值“意气风发少年时”的住总商砼,第一次遇见了利勃海尔;正应了“志同道合方为谋”,双方初见便一拍即合,欧亿代理中心很快2条Betomix2.0生产线落户新建成的四元桥站点。

  2001年

  在97年投产的顺义站点面临升级改造,距离上一次四元桥建站的这2年多时间里,北京住总对利勃海尔搅拌站的工作效率感到大为满意,也实打实获得了真利益,并新增生产线同时再次增添2条利勃海尔Betomix3.0机组;

  2003年

  百子湾站点落成投产,作为北京住总商砼战略规划的最后一步棋,百子湾站的落成意味着北京住总商砼供应形成了将北京东部、北部全覆盖的生产格局: 四元桥、百子湾站紧邻东四环, 覆盖了中央居住区CLD、商务中心区CBD和东四环附近众多的房地产项目。子落大局定,再次复购2条利勃海尔Betomix3.0生产线。

  2009年

  北京住总的商砼业务已拓展至天津地区,2条利勃海尔Betomix2.25生产线随之落户天津武清。

回顶部
" "