欧亿登录线路俄罗斯首秀!徐工起重机再擎千吨巨塔

www.cata8.com 欧亿新闻 2021-08-27 504 次浏览 没有评论

  日前,俄罗斯AGCC乙烯项目现场,徐工2000吨履带起重机XGC28000“搭档”2500吨门式液压提升系统,在主臂工况溜尾下,顺利实现首台大型设备急冷塔安装就位,助力项目实施取得关键性节点进展。

  据悉,欧亿注册线路该急冷塔本体总重达1500吨,高80.61米,直径达13米,是乙烯装置中最重的设备。此次吊装,仅历时9个小时,让世界再次见证“中国制造”的硬核质量和实力 。

  凭借成熟性、安全可靠性等方面的明显优势,徐工2000吨起重机成为俄罗斯AGCC项目主要吊装设备。接到任务后,第一时间从中国境内动迁至俄罗斯,过程中克服了洪涝、疫情等多个难题。

  到达现场,XGC28000采用84米主臂+54米塔臂工况,对主吊设备2500吨液压提升机完成组装。再用仅1天的时间,高效率完成变形,以60米主臂工况进入溜尾工位,联合2500吨提升机圆满完成任务。

  整个吊装过程平稳受控、精准无误,赢得现场观摩的业主项目领导高度评价。

  作为中俄两国产能合作的示范项目,AGCC项目是“一带一路”重点工程。该项目建成后,欧亿登录线路将成为全球最大的聚合物工厂之一,聚合物产能将达到每年270万吨,用于生产服装、医疗器械、电线等生活和工业用品。

▲2021年6月,XGC28000以108+96m最大臂架长度,成功完成我国东南某沿海地区大型炼化基地火炬塔架吊装,以168米最大吊装高度刷新我国2000吨级履带起重机最大高度纪录。

  作为全球领先的工程机械制造商,徐工始终引领行业大吨位履带起重机的产品及技术发展方向,是大吨位市场占有率的王者。在群雄逐鹿的世界舞台上,徐工正不断彰显出中国装备制造业扬帆全球的技术底蕴与雄厚实力。行路不止,辉煌不断!

回顶部
" "