欧亿代理双鹰翱翔,“E”往无前!——山河智能新一代E系列起重机下线!

www.cata8.com 加入欧亿 2021-08-30 336 次浏览 没有评论

  近日,山河智能SWCC1000E桁架臂履带起重机和 SWTC400E伸缩臂履带起重机同时下线,这两款新一代E系列起重机的成功下线,标志着山河智能在起重机研发方面又取得了新的突破。

△SWCC1000E桁架臂履带起重机(左)和SWTC400E伸缩臂履带起重机(右)

  新产品性能升级,欧亿代理满足市场多样需求

  为适应桥梁、风力发电、水利建设、交通基础设施和市政工程等场景的大型起重机产品需求,山河智能新一代E系列起重机应运而生。

  在原有的产品基础上,SWCC1000E桁架臂履带起重机,在媲美行业水平的起升速度下实现了2.6rpm的回转速度,欧亿代理中心并通过设立高低档,调节行走速度,满足不同场地的行走需求;同时,搭配3种吨位的配重组合,丰富了履带起重机的适用范围。除此之外,该款起重机动力装置采用人字架自拆装布置,可实现快速拆装,便于维护保养;并在排放标准方面,兼顾明年即将施行的非道路国四排放要求。

  SWTC400E伸缩臂履带起重机成功加入山河智能伸缩臂履带起重机集群,并在吊载性能方面,引领行业发展。通过加大7%的起重臂截面、采用高强钢起重臂,设备带载行驶能力更强,无惧重载工况。在作业稳定性方面,通过加宽100mm设备工作宽度、加大70mm履带轮距分散对地压力、提升稳定性力矩,让设备作业稳定安全。为解决特殊路面履带缩回困难,这款起重机加大下车履带伸缩油缸,保证大阻力状态下的履带回缩,节省支腿配置费用。

△产品研发团队及评审成员合影

  丰富产品型谱,展现深厚研发实力

  自2007年,国内首创差异化创新产品吊管机以来,山河智能在起重机产品研发领域,致力于高品质起重机产品开发。在伸缩臂履带式起重机、桁架臂履带式起重机这两大类别方面,山河智能已自主研发出近20种型号产品,积淀了深厚的研发实力。

  2010年,山河智能国内首次将伸缩臂履带式起重机谱系扩展到微小领域,并在第二年,开展桁架臂起重机研发生产。为适应更广泛的市场需求,山河智能进军大吨位起重机市场,如今产品已满足5吨至160吨的起重量需求,更高、更大、更高效的起重机产品,陆续生产下线。

回顶部
" "