欧亿代理徐工挖机第20万台产品交付!成为全球最快实现挖掘机产销20万台企业

www.cata8.com 加入欧亿 2021-09-20 336 次浏览 没有评论

  2021年9月16日,江苏徐州,徐工挖机上下游“同盟军”齐聚彭城,共同见证产销20万台庆典暨XE600/XE690DK MAX产品发布的荣耀时刻。

  由此,徐工成为全球最快实现挖掘机产销20万台的企业, “中国制造”再一次改写了世界产业竞争格局。

数十台行业标杆产品傲然挺立,宣告着一个新征程的开始

  徐工有限、徐工机械董事长、党委书记王民,中国工程机械工业协会秘书长吴培国,中国砂石协会秘书长杨晓东,中国联合水泥集团淮海区副总裁陶志铭,徐工有限总经理助理、徐工挖机总经理宋之克等领导和嘉宾共同见证了这一历史性时刻。

  新拳头:20万台铸奇迹,欧亿代理勇攀行业珠峰新高度

  2008年,以振兴民族挖掘机械产业为己任,徐工挖机开始“站在巨人的肩膀上”,高起点、高标准打造国内一流、国际知名的挖掘机品牌。

徐工有限总经理助理、徐工挖机总经理宋之克致辞

  “从1.5吨微挖到700吨“神州第一挖”、从市场摸索到营收突破200亿大关、从名不见经传的“后来者”到全球挖掘机行业前五的“领先者”……一项项耀眼成绩的背后,奔涌不息的是徐工“新拳头”一根筋坚守厚积薄发的创造力,更是代表中国装备制造业“珠峰登顶”淬炼飞跃的崛起力。

王民、吴培国、宋之克等领导嘉宾共同揭开了徐工挖机第20万台挖掘机的神秘面纱——XE380DK液压挖掘机

张丰亭副总经理将象征第20万台产品的定制化模型交付到客户手中

  徐工有限总经理助理、徐工挖机总经理宋之克表示:“13年的徐工挖掘机械产业奇迹彰显的不仅是徐工制造的魅力,欧亿代理中心更是行业发展的潜力、民族品牌的能力、中国创造的实力!”

  新标杆:13载创新驱动, 树立行业发展新标杆

  13年不忘初心,13载峥嵘奋进,徐工挖机始终引领中国挖掘机产业发展方向。此次重磅推出的XE600/690DK MAX挖掘机“矿世王者”,正是对“三高一大”产品战略的最佳践行。

  从C系列、D系列,到DK系列,再到如今的MAX系列挖掘机,徐工挖机成套化产品系列和型谱覆盖在国内行业领先。

专为矿山重载工况设计的XE600/690DK MAX挖掘机

XE600/690DK MAX挖掘机签约仪式现场

  活动现场,大连金牛等八家单位与徐工挖机签订了百台60吨级新品购买合同。

为“同盟军”伙伴颁奖

  多年来,徐工挖机始终以市场为导向,不断推出更具竞争力和科技力的新产品,并与供应商、代理商携手打造“钢铁同盟军”,凝聚全产业链珠峰登顶伟力。

  中国联合水泥集团淮海区副总裁陶志铭表示,作为中国挖掘机领军企业,徐工挖机充分展现出了世界级的管理、研发和制造水平,中联水泥愿携手国之重器徐工,共建绿色、安全、智慧矿山,持续推动行业高质量发展。

中国工程机械工业协会秘书长吴培国致辞

  中国工程机械工业协会秘书长吴培国也给予了徐工挖机高度评价:“在竞争最为激烈的全球挖掘机产业中,创造了在全球从成立到实现产销突破20万台用时仅13年的最短历史,体现了强大的徐工力量。”

  世界级:志在全球,勇做珠峰登顶主力军

  在世界工程机械强者恒强的竞争格局下,徐工挖机背负“新拳头、新标杆、世界级”的雄心抱负,高举“国际化”主战略旗帜,初步构建了全球协同研发体系,在美国、巴西、印度、乌兹别克斯坦建设了4家海外制造基地,不断提升挖机产品在海外市场的本土化制造和营销服务能力。

回顶部
" "