欧亿登录下载500台签约,首批交付!徐工纯电动渣土车开进羊城

www.cata8.com 欧亿新闻 2021-10-22 51 次浏览 没有评论

  近日,欧亿登录线路徐工新能源重卡产品推介会暨批量交车仪式在广州举行,徐工新能源与广州渣土运输行业同仁一起,共同研讨并见证中国新能源产品在广州的落地运营。

  本次活动,徐工与广州大客户签署了500台订单深度合作协议,并现场向广东某建设投资公司交付50台纯电动渣土车,徐工电动重卡正式入驻广州,助力羊城绿电交通,为城市碧水蓝天增色。

  本次交付的纯电动渣土车,是徐工汽车严格按照广州区域渣土车产品标准并结合客户自身需求潜心研发并匠心制造的,这款专为广州市场精心打造的产品,在满足国家最新标准的同时,欧亿登录下载技术水平已达到国内领先水平。

  品质赢人心、交付见实力。本次活动交付的产品,之所以能赢得客户的青睐,得益于其独特优势。

  动力强劲,车辆性能更强。电机功率大,动力强劲;匹配多档AMT变速箱,高承载、高承扭驱动后桥,爬坡能力强。

  经济节能,综合运营电耗更低。电机效率高,手自一体变速箱,优化最适合渣土车的控制逻辑和换挡模式;配置高效制动能量回收。

  安全可靠,驾驶运营效果更好。电池温度管理,配备高压互锁和到位检测,充放电安全可靠;历经高寒、高温、高原严苛测试,胜任多种艰险环境。

  徐工纯电动渣土车系列产品,自2018年以来市场交付数量已突破1500台,车辆稳定性历经三年市场验证,技术水平满足国家最新标准,并已达到国内领先水平。本次在广州的签约暨交车仪式,正是徐工在新能源汽车领域“多层面布局、全方位发力”战略成果的又一次体现。

  徐工汽车事业部总经理助理陈景哲在活动致辞中表示:“徐工汽车已发展成为支持节能减排,助力国家打赢‘污染防治’攻坚战的核心动力,未来还将扎实落地‘技术领先、用不毁’做成工艺品技术质量战略,加大技术创新持续完善产品型谱。”

  实现碳达峰碳中和目标是一项高度复杂,关联广泛的国家系统工程。作为工程机械行业的排头兵,更是践行双碳目标的主力军,徐工将加大技术投入、强化合作协同,打通绿色智能制造“最后一公里”,用实际行动推动社会进步、助力行业发展,并持续帮助用户成功!

回顶部
" "