欧亿娱乐分红新布局!卡特彼勒(徐州)5亿元重点项目投产

www.cata8.com 欧亿测速地址 2021-11-04 226 次浏览 没有评论

  11月1日上午,风轻云淡,秋高气爽。

  徐州综合保税区再迎喜事,欧亿娱乐分红卡特彼勒路面机械保税加工项目投产活动举行,作为入驻综合保税区的首个保税加工项目,卡特路面机械投产具有里程碑式的重要意义。

  卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司是卡特彼勒路面机械业务在亚太区的唯一工厂。位于徐州综合保税区内的新厂房建筑面积达5万余平方米,现有员工约400人。

  卡特彼勒路面机械保税加工项目总投资约5亿元,重点开展卡特路面机械保税加工业务,达产后年总产能5000台,年进口零部件约2亿美元、出口整机产品约5亿美元,年进出口总额可达7亿美元以上。

  该项目是根据美国卡特彼勒公司全球发展战略,卡特彼勒土石方设备事业部整合美国、意大利工厂和卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司,在徐州综保区设立的全球最大路面工程机械加工基地,利用综保区开展保税加工业务,实现降低关税资金占用成本、便利化通关等功能优势。

  长期以来,欧亿测速卡特彼勒坚持把徐州经开区作为全球化布局的重中之重,持续投资、创新变革、追求卓越,取得了骄人的业绩,为经开区乃至全市经济高质量发展和产业转型升级作出了重要贡献。

  卡特彼勒路面机械保税加工项目的正式投产,不仅为卡特彼勒未来发展开辟了新蓝海,也为经开区做大做强工程机械与智能装备产业、提升对外开放能级增添了新活力、注入了新动能。

回顶部
" "